![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Всероссийская выставка, Казань, 5.08.07
Ездили мы на выставку в компании четырёх миниатюрных пуделей и их заводчицы Елены Головко (плюс водитель, который в совокупности хозяин одной из пудельков, и председатель клуба "Велес" Елена Кравец, которая вела запись на нашу выставку).
![]() А во второй машине ехали ещё трое хозяек с лабрадоршей, английским коккером и малым брабансоном. Доехали до Казани быстро, так как автобан покрыли новеньким асфальтом, но пропустили нужный нам поворот при въезде в город, и в итоге пришлось сделать бооольшой крюк, чтобы вернуться на нужное нам направление. Всероссийскую выставку «Белый Барс – 2007» проводил казанский городской спортивно-дрессировочный кинологический центр на площади «Казанской Ярмарки». Организация выставки мне очень понравилась. Было три больших ринга, эксперты (ринг№1) Янчев Олег Владимирович (Владивосток), (ринг№2) Сенашенко Екатерина Васильевна (Москва), (ринг№3) Щуко Юлия Николаевна (Москва). С одной стороны был парк с выкошенной травой, где в тени расположились хозяева с собаками. Начало рингов объявляли громко и внятно, в первом и втором ринге экспертиза шла без задержек, строго по расписанию, а вот в третьем ринге почему-то задержка составила аж 1,5 часа… Из-за чего монопородка пуделей закончилась на час позже, чем была объявлена лучшая собака выстаки (которой стала Калина с Цветочной Поляны, она же и выиграла монопородку). Но вернёмся к нашим китайцам. Расположились мы в тенёчке, ![]() прошли регистрацию, пуделей стали готовить к выставке, ![]() а я пошла прогуляться – посмотреть на эксперта Янчева, который будет нас судить. Со стороны дядечка очень понравился, как мне потом сказали – он отставной военный, служебник, в его клубе железная дисциплина, и в ринге тоже. Со всеми вежлив, судит беспристрастно и быстро. Анатомист, любит хорошие движения. А наш выход в ринг назначен аж в 17.45…. а время ещё 12 дня, а на солнце +33… Поэтому ходить смотреть ринги было очень даже опасно. |
![]() |
![]() |