Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 16:55   #1
Elena
Частый гость

Elena на пути к лучшему
Отправить сообщение для Elena с помощью ICQ
Мона Мелани из Созвездия Псов или просто Моня

Вот уже 3 дня как мы дома.
Мону из Москвы забирал муж. Говорит всю дорогу она спала у него на животе)) Перелет перенесла нормально - почти все время спала. Когда принелси домой, она тутже стала бегать по всем комнатам и обнюхивать все и вся. В зале у нас тоит копилка- слон, размером раза в полтора больше Мони. Много раз пробегая мимо него она его не замечала или воспринимала как мебель,и только минут через 30 Мона вдруг столкунась с ним лицом к лицу, О ужас! отскочила от него всторону, долго пристально рассматривала, потом стала рычать и чуть лаять на него. Муж растянулся на полу как раз головой к этому слону, так Мона забралась сверху на мужа и вдоль него поползла по направлению к слону- знокомиться
Про еду. Первые дня два ела казалось даже не жуя, просто невозможно как быстро миска оказывалась пустая. Сейчас уже поспокойнее. Иногда даже может что то не доесть.
Про любимые места . Как только вбежала в комнату Сони , не останавливаясь вскочина на ее кровать и там чудненько улеглась. Мест любимых для "полежать" всего 2: Сонина кровать и диван в зале.
Правда первую ночь у нас постоянно шла борьба с Моней за место на нашей с мужем двуспальной кровати. Я не успевала от выключателя дойти до кровати, как она уже занимала мою подушку. я ее терпеливо снимала , говорила " нельзя" ложила на предусмотренное для Мони " место"( рядом с нами сделала из подушки для нее мягкое и теплое ложе) , только собиралась устраиваться у себя. как она снова занимала мою подушку раньше меня.
Я понимаю. что если позволить раз с нами спать, то это будет постоянно. Но в первую ночь я побоялась ее закрыть одну в другой комнате.
Короче. ночь была бессоная. я все время просыпалась, смотрела куда и зачем пошла Моня, не наделала ли куч или луж и т.д.
На вторую ночь я решила ее закрыть в зале . Погасила свет и лежу прислушиваюсь, тут же Моня запела песни, да так жалобно, что минут через 10 я не выдержала и открыла комнату. Моня лежала на диване и скулила, но в открытую мной дверь выбигать не стала. Странно, но после того, как я посидела с ней рядом на диване, погладила ее она благополучно заснула и до 6 утра спала при открытой двери одна в зале на диване.
Сегодня купили шлейку и поводок для прогулок. Гуляем в комбинезоне- у нас еще холодно. Уже познакомились с двумя соседскими собаками- дворнягой и пикинесом.
А еще сегодня мы были на выставке ( случайно узнали). Татьяна сказала, что надо привыкать к толпе народа и большому количеству собак. Моня у меня на руках за всем действием наблюдала. Вначале дрожала вся. а потом успокоилась, все подарочный пробник с Пропланом обнюхивала)).
А вот наши первые фотки
Elena вне форума   Ответить с цитированием