![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
КЛУБ СОБАКОВОДСТВА. Помогите выбрать клуб в кором есть китайские хохлатые собаки
Наконец-то у меня появилась собака. Как раз китайский хохлатый пес. Но вот в чем проблема, его надо в клубе регистрировать, да прививку делать. Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь нормальный клуб, чтобы там моего толстого друга не обижали. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Crazy_of_KHV
добро пожаловать на рессурс ксоло.ру. Вы у нас тут в первый раз, поэтому давайте сперва познакомимся. Кто Вы? Откуда? Заходите в темку "Будем знакомы?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Клубы
Подкажите, пожалйста, адреса и телефоны клубов Москвы, в котором я могу зарегистировать моего китайца.
Заранее спасибо за ответ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Здравствуйте. А что за китаец? Кобель, сука, какие документы (СКОР РКФ)? Какой возраст собаки?
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
Маленикий он у меня еще. Всего 2 месяца. Кобель. Пуховик. Есть на него только щенячья карта (помоему РКФ)и все!
Последний раз редактировалось Crazy_of_KHV; 08.05.2007 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
что значит РКФ и всё есть ещё папа и мама питомник где родился малыш или заводчик у которого есть фамилия по крайней мере
|
![]() |
![]() |