![]() |
|
КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК. Вы еще не определились в выборе породы будущего котенка? У нас Вы найдете описание большинства пород кошек, фотографии пород рекомендации по уходу и содержанию кошки. Подробное описание пород кошек собранное на сайте, их характеристики и фотографии кошек разных пород помогут Вам сделать выбор в пользу той или иной породы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Персидские и экзотические короткошерстные кошки питомник "Vitas Little"
![]() Питомник занимается разведением персидских длинношерстных и экзотических короткошерстных пород кошек. Все наши животные в хорошей физической форме, имеют прекрасный характер и отличный экстерьер, что помогает им выигрывать на многих выставках. Все котята прививаются качественными вакцинами и едят корма премиум-класса. Купив котёнка в нашем питомнике, вы всегда можете обратиться ко мне за консультацией. С уважением, Высоцкая Тамара. vtsz@yandex.ru ,http://vitas-little.narod.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
17-18 марта в Казани прошла международная выставка кошек WCF
судьи - Г.Блаткова, Т.Комарова, И.Гусева. Наша Vitas Little Sunny Bell выигралаBest of Best!!! А также она стала Победителем WCF - ринга среди взрослых !!! Большое спасибо судьям за высокую оценку нашей Vitas Little Sunny Bell!! И поздравляю Анжелу Попову с Победой!!! На этой же выставке наша молодая Vitas Little Sonia Rickiel Стала Best Exotic и на WCF - ринге среди взрослых заняла почетное 6 место! Большое спасибо судьям !!! Я хочу поздравить также Татьяну Леонову - ее молодая экзоточка Sweet Couple Ketty на WCF - ринге среди молодых заняла 2 место!!! Фото с выставки будут позднее. |
![]() |
![]() |