![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Nutro и NutraGold
Кто-нибудь знает что-то об этих кормах? Стоит ли их использовать?
Nutro - вроде давно известен, но на сколько он подходит китайцам?.. NutraGold - был порекомендован мне продавцом магазина... Новый американский корм, понравилось то, что в составе нет кукурузы (муки, клейковины), только рис и много натуральных витаминных добавок, таких как водоросли, цикорий, петрушка, яблоки, морковь... Пакет еще не открывала, так что о его аппетитности ничего сказать не могу... (Купила, потому, что Nutro едим плохо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
а мы кушаем с удовольствием!!!!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Знаток
|
Мы едим Нутро-чойс для щенков мелких пород (в силу возраста)... Сейчас уже лучше.... Возможно плохой аппетит был связан с переходом на новый корм... И все же порцию сразу не съедает, оставляет и в течении дня подходит несколько раз...
Слышала, что белки, содержащиеся в кормах разных производителей, при совместном потреблении плохо влияют на желудок... Но как же кормить собаку смешенным рационом??? Пока он маленький, я даю ему творог, а он тоже содержит белок иного происхождения нежели сухой корм... Да и мясо из баночек тоже другой фирмы... Я мяса Нутро даже не видела... Помогите разобраться с ситуацией... |
![]() |
![]() |