Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Обо всем на свете

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 18:40   #1
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Подмигивание Как кошка с собакой

Хотела узнать как живут у вас ваши собаки с другими животными. У меня кошка, хочу летом купить китайскую хохлатую. Как правилно себя вести что-бы, кошка с собакой дружили .
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 22:05   #2
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Некоторое время назад у меня были доберманы ( сейчас остался один малец),китайские хохлатые собаки, дворняжка (1,3 кг. мы называем её блохуа хуа), кот персидский, крыса голубая, морская свинка ( розетка). Рыбок в расчёт брать не будем. Конфликтов не было изначально т.к. для всего этого подворья вожак стаи-человек. Каждый занял свою иерархическую ступень и как-то претендуют на чужое место. Да, бывает несколько шумно когда они начинают свои "собачьи" игры. Самое главное не выделять кого-нибудь из общей толпы.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 22:27   #3
Соня
Знаток

Соня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Соня с помощью ICQ
Хохлатки живут со всеми хорошо... А вот кошки.. В принципе кошки плохо принимают щенков.. Но у моей приятельницы две голых кошки (кошка и кот) все же приняли китайца, но хозяйка буквально следила за этой парочко месяц, пока не научила котов вести себя прилично!
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 23:28   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
У меня вместе со стайкой китайских хохлатых собако-коней живут еще две кошки (вислоухая - Дуня и дворовая подмосковная- Кисуня).
Дуня приехала к нам из собачьей семьи, а вот Кисуню муж принес с завода когда ей было мес.6-ть. Кисуня сперва боялась, но через неделю все уладилось. Сейчас все ОКей, все дружат и играют.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 00:51   #5
bilav
Знаток

bilav на пути к лучшему
Отправить сообщение для bilav с помощью ICQ
А кошке сколько? Тут еще и характер кошки важно знать.
У меня брали щенка в семью с огромным взрослым персидским котом. Кота просто обожали и думали, что он примет малыша... Кот отнесся к щенку агресивно и его (кота) отдали родственникам.
тел. + 373 77881717, ICQ - 281586599
bilav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 09:41   #6
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Кошке 1.5 года очень ласковая, играет с детьми в прятки и догонялки. Она не агрессивная, вообще не знает что это такое. У донских сфинксов говорят ген агрессии исчез вместе с геном шерсти . Вообще я всегда держала только кошек, а собачку решила завести после того как в цирке увидела китайскую хохлатую. Вернее за кулисами . К нам в Уфу приезжал цирк, там было очень много животных и после представления за 150 рублей можно было пройти за кулисы и посмотреть как живут животные. Мы с сыном естественно пошли . На руках у одного из артистов сидела китайская хохлатая, очень пичальная , я спросила, почему у неё такой вид, оказалось что пёс пропустил свой выход и когда мужчина это говорил пёс так прижался, прямо как-будто понял о чём он рассказавает. Именно китайская хохлатая больше всего запомнилась, хотя там были и кенгуру, и дикобразы, и всякие другие животные.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 11:12   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Уфа, вам нужно брать щенка совсем маленьким (1,5-2 мес). В этом возрасте они еще не настолько шалопаистые и активные, потому у кошки будет время привыкнуть к новому члену семьи и изучить его.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 11:39   #8
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
У меня тоже вместе с китайчиком живет кошечка петерболд. Отношения прекрасные, она у меня сама как собачка и они с ней замечательно играют, спят и едят вместе. Только у меня получилось, что первая у меня была собака, а потом завела котенка.....
Старый 13.02.2007, 12:57   #9
bilav
Знаток

bilav на пути к лучшему
Отправить сообщение для bilav с помощью ICQ
Уфа, если она у вас такая умница-маленького щенёнка должна принять!
Пополняйте ряды китайцевладельцев!
тел. + 373 77881717, ICQ - 281586599
bilav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 20:47   #10
Marija
Частый гость

Marija на пути к лучшему
Отправить сообщение для Marija с помощью ICQ
У меня две кошки полуперсы Киса 18 лет и Чебурашка 14 лет прекрасно приняли щенка китайца. Поначалу, пока она не пахла "домом" пошипели, но уже на второй день она была своя. Киса и Ланка могут есть из одной миски, спать рядышком, Чебурашка ведет себя осторожнее, но все вместе.
Иногда устраивают догонялки, но кисы быстро устают - все-таки возраст дает о себе знать.
Marija вне форума   Ответить с цитированием
Ответ