![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Автокормушки и автопоилки для собак породы китайская хохлатая и не только
ksolo
администратор Отправлено: 28.03.06 23:25. Заголовок: Автокормушки и автопоилки -------------------------------------------------------------------------------- Для тех, кто кормит собак сухими кормами, производители зоотоваров придумали замечательные приспособления. Вместо обычных мисок я использую автопоилки и автокормушки, это не только удобно, но практично. Эти приспособления судя по всему придуманы специально для питомников, единственный минус - это отсутствие приспособления для регулирования высоты. Но, я вышла из положения. На кухне она стоит на ступеньке, а в комнате у собак на самодельных подставках, на разной высоте. Очень удобно. Существует несколько видов. Есть совершенно простые, это те в которых корм добавляется по мере убывания, а есть с таймером. В американских каталогах с зоотоварами видила по отдельности более совершенные модели. Среди них есть даже те, которые возможно подключить к центральному водопроводу. Есть огромные, расчитанные на большой мешок корма, есть маленькие. Сегодня отфоткаю свои и вывешу фото. Если у вас есть другие модели таких приспоблений, то было бы интересно узнать ваши нарекания и посмотреть фото. Кроме тех, автопоилок и автокормушек которые уже есть в нашем доме, в ближайшее время появиться новые, более современные и красивым, необычным дизайном. Позднее я их тоже представлю для обозрения. Ирина АК модератор Отправлено: 29.03.06 09:14. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ksolo Жду с нетерпением фотки, чесно говоря я ниразу про такие штучки для собак не слышала. А дорогое это удовольствие? cristal постоянный участник Отправлено: 29.03.06 19:23. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Танечка, очень интересно и актуально! ИринаХодина был не раз Отправлено: 30.03.06 13:38. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ksolo ой, автокормушки, это чего, чего мне не хватает для полного счастья...разсскажите плиз где в ы их покупали и почем? Правда очень актуально:)) fancystyle частый гость Отправлено: 30.03.06 17:37. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Да в Москве в любом большом магазине для животных их полно и всяких, у меня просто бункерные на 3 кг корма, у меня 13 собак, представляете сколько должно стоять мисочек и на раздачу куча времени уходит, а так еда всегда есть, кто голодный те кушают, я кстати заметила если корм не менять, больше нормы никто не съедает, зачем когда он есть всегда.И собаки не толстеют, всегда в форме. ИринаХодина был не раз Отправлено: 30.03.06 18:30. Заголовок: Re: [Re:fancystyle] -------------------------------------------------------------------------------- fancystyle а не дереуться? У вас на 13 собак 1 кормушка или несколько? fancystyle частый гость Отправлено: 30.03.06 19:16. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- одна, никто не дерется, во первых у меня собаки в клетках, это естественно при таком кол-ве, потом еще разные породы. Выпускаются они поклеточно, как живут, поэтому я могу их оставить часа на 2-3 и более пусть набегаются наиграются, затем следующие, старушки так сами выходят только 2 раза-больше спят, кормящим вообще некогда, я им в клетки еду ставлю, а то не выгонишь поесть, а кобели и молодежь носятся все время пока я дома. Ирина АК модератор Отправлено: 31.03.06 08:09. Заголовок: Re: [Re:fancystyle] -------------------------------------------------------------------------------- fancystyle а цены какие, от.. и до... Хоть приблизительно, может и себе такую прикупить стоит. У нас о таком чуде не слышали,а если и завезут, то, наверное по астрономическим ценам... fancystyle почетный гость Отправлено: 31.03.06 14:50. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ферпласт на 1,5 кг стоит где то 350 руб, на больший объем соответсвенно больше.Здесь приглядела себе кормушку польского производства на 7 кг стоит 670 рублей Ирина АК модератор Отправлено: 01.04.06 17:06. Заголовок: Re: [Re:fancystyle] -------------------------------------------------------------------------------- fancystyleв принципе не так уж и дорого, а как эта конструкция выглядит? Может кто сфоткает и вывесит? А автопоилки от автокормушек сильно отличаются? |
![]() |
![]() |