Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 14:11   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Автокормушки и автопоилки для собак породы китайская хохлатая и не только

ksolo
администратор

Отправлено: 28.03.06 23:25. Заголовок: Автокормушки и автопоилки

--------------------------------------------------------------------------------

Для тех, кто кормит собак сухими кормами, производители зоотоваров придумали замечательные приспособления. Вместо обычных мисок я использую автопоилки и автокормушки, это не только удобно, но практично. Эти приспособления судя по всему придуманы специально для питомников, единственный минус - это отсутствие приспособления для регулирования высоты. Но, я вышла из положения. На кухне она стоит на ступеньке, а в комнате у собак на самодельных подставках, на разной высоте. Очень удобно.

Существует несколько видов. Есть совершенно простые, это те в которых корм добавляется по мере убывания, а есть с таймером. В американских каталогах с зоотоварами видила по отдельности более совершенные модели. Среди них есть даже те, которые возможно подключить к центральному водопроводу. Есть огромные, расчитанные на большой мешок корма, есть маленькие. Сегодня отфоткаю свои и вывешу фото.

Если у вас есть другие модели таких приспоблений, то было бы интересно узнать ваши нарекания и посмотреть фото.

Кроме тех, автопоилок и автокормушек которые уже есть в нашем доме, в ближайшее время появиться новые, более современные и красивым, необычным дизайном. Позднее я их тоже представлю для обозрения.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.03.06 09:14. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

ksolo
Жду с нетерпением фотки, чесно говоря я ниразу про такие штучки для собак не слышала.
А дорогое это удовольствие?

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.03.06 19:23. Заголовок: Re:

Танечка, очень интересно и актуально!

ИринаХодина
был не раз

Отправлено: 30.03.06 13:38. Заголовок: Re:

ksolo
ой, автокормушки, это чего, чего мне не хватает для полного счастья...разсскажите плиз где в ы их покупали и почем? Правда очень актуально:))

fancystyle
частый гость

Отправлено: 30.03.06 17:37. Заголовок: Re:

Да в Москве в любом большом магазине для животных их полно и всяких, у меня просто бункерные на 3 кг корма, у меня 13 собак, представляете сколько должно стоять мисочек и на раздачу куча времени уходит, а так еда всегда есть, кто голодный те кушают, я кстати заметила если корм не менять, больше нормы никто не съедает, зачем когда он есть всегда.И собаки не толстеют, всегда в форме.

ИринаХодина
был не раз

Отправлено: 30.03.06 18:30. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

fancystyle
а не дереуться? У вас на 13 собак 1 кормушка или несколько?

fancystyle
частый гость

Отправлено: 30.03.06 19:16. Заголовок: Re:

одна, никто не дерется, во первых у меня собаки в клетках, это естественно при таком кол-ве, потом еще разные породы.
Выпускаются они поклеточно, как живут, поэтому я могу их оставить часа на 2-3 и более пусть набегаются наиграются, затем следующие, старушки так сами выходят только 2 раза-больше спят, кормящим вообще некогда, я им в клетки еду ставлю, а то не выгонишь поесть, а кобели и молодежь носятся все время пока я дома.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 31.03.06 08:09. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

fancystyle
а цены какие, от.. и до...
Хоть приблизительно, может и себе такую прикупить стоит.
У нас о таком чуде не слышали,а если и завезут, то, наверное по астрономическим ценам...

fancystyle
почетный гость

Отправлено: 31.03.06 14:50. Заголовок: Re:

Ферпласт на 1,5 кг стоит где то 350 руб, на больший объем соответсвенно больше.Здесь приглядела себе кормушку польского производства на 7 кг стоит 670 рублей

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.04.06 17:06. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

fancystyleв принципе не так уж и дорого, а как эта конструкция выглядит?
Может кто сфоткает и вывесит?
А автопоилки от автокормушек сильно отличаются?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ