![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Цезария ,она же Цези
Привет всем!Два месяца назад у меня завелось чудо.Чудом было и то,что оно у меня завелось.Случайно я узнала,что за городом живет собака в ужасном состоянии с кучей клещей.Мысли о собаке были давно ,да и ребенок просил и я решила ,что вот он -тот самый момент.О породе я не подозревала."Хозяева" у нее имелись,но и было не досуг заниматься ей.Как сказал бы кот Матроскин -"Деньги у нас есть,у нас ума не хватает."Да и тревогу забила соседка,она же собаку мне и отдала ,ее владельцы даже не вышли на улицу.Правда потом они передали мне,опять же,через соседку родословную. В общем ,клещей и правда было ооочень много-ветеринар сказал ,что такого еще не видел.Благо не заболели...
Но теперь все хорошо!И мы хотим дружить и общаться с единомышленниками) Сейчас буду вспоминать ,как фото через радикал вставлять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Последний раз редактировалось IraGl; 27.05.2014 в 14:56. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили IraGl за это полезное сообщение: |
Chloe (28.05.2014),
yarina (29.05.2014),
Елена1128 (27.05.2014),
ОЛЬКА-К (28.05.2014),
Ясти Амариджо (27.05.2014)
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
Приятно познакомиться!
![]() Рады, что малышка попала в любящие ручки! ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
IraGl (27.05.2014)
|
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Очень милая девочка!
![]() И стриженные ушки, ей очень идут!
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Спасибо!!!Это я самостоятельно их постригла сегодня-не могла понять они не стоят из- за шерсти или просто не стоят .Я созванивалась с заводчицей,она ставила их,но нужно было и хозяевам бывшим этим заниматься.Но им,к сожалению,было не досуг.Вот они остались ни туда ни сюда.Интересно,Цези 1,4 -можно их поставить или оставить как есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Если хрящ не заломан, то можно попробовать ушки поставить.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Судя по фоточке, ушки у вас нормальные.
Заломанный хрящ имеет явную складку. Почитайте темку "Ушки на макушке" http://www.ksolo.ru/forum/showthread...EA%F3%F8%EA%E5
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо,что нашли тему.Вот что у нас получилось. |
|
![]() |
![]() |