![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите оценить потенциал
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Помогите пожалуйста оценить выставочный потенциал щенка (сука). Живу в Голландии и у нас достаточно сложно найти хорошего щенка, потому что порода достаточно редкая, и заводчиков сложно искать, да и опыт уже, отрицательный имеется. Купила "выставочную" девочку (пуховку) у известного бельгийского заводчика за 1000евро, а когда принесла домой, выяснилось, что собака собственной тени боится, от поводка шарахается так, как-будто её сейчас бить будут (теперь она просто домашняя любимица), так что, о каких выставках может идти речь. Вот фото щенка,которого я хочу сейчас купить, ей здесь 3 месяца, более взрослых фото не имею, а девочку смогу забрать только 29 января, после выставки. Девочке сейчас 6 месяцев и хозяйка говорит, что собачка уже выставлялась и получала хорошие оценки, но это же не проверишь... Очень не хочется, чтобы опять обманули. Щенок стоит 1600 евро и ей сейчас 6 месяцев. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chloe; 18.01.2012 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Ksolka, выложите если есть фотку собаки в стойке и видео как собака двигается, тогда я думаю народу, который в этом разбирается проще будет оценить девочку.
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Загружаете видео в youtube копируете и вставляете.