![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
как ваши питомцы остаются дома одни.
здраствуйте, мы с моей фионочкой, новички.подскажите пожалуйста как ваши питомцы остаются дома одни? для нас это большая проблема!когда я ухожу из дома начинается кошмар!хотя она и не остаётся одна, у нас ещё пёс, пудель,мальчик 1г.начинает орать не своим голосом соседи говорят,что в первый раз подумали, что кто-то убивает собаку!что делать не знаю....я и всякие погрызушки ей оставляла, и игрушек море,и вроде не одна она...фионе 6мес. вроде не маленький щенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
привет, мы прошли через это, я думаю как и многие ........оставляйте собачку одну дома, постепенно увеличивая свое отсутствие ...... я думаю она со временем привыкнет что вы уходите, а потом приходите .......я когда ухожу, то обязательно даю своей вкусняху (самую вкусную для нее ) ..... и говорю что пошла на работу, сейчас она привыкла ...и когда я говорю что иду на работу, она запрыгивает на диван и смотрит на полку на шкафу, где стоят вкусняхи ))) ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
у меня точно такая же проблема:( я вас так хорошо понимаю. мой мальчик, когда я ухожу сидит меня провожает и весь трясется очень сильно:((( когда я уже по подъезду спускаюсь так такой вой стоит!!! соседи кстати приходили, тоже самое говорили:)) а если окно открытое останется где нить. так на весь двор вой:( я ухожу и чуть ли не плачу всегда:(( все уже перепробывала. и вкусняшки и игрушки, только пока он один, он ни к чему ни притрагивается. а стоит мне вернутся так все идет в ход сразу. я также не знаю что делать:(
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
здравствуйте все!!! я тоже совсем новичок. друг сегодня подарил голенького мальчугана, совсем маленького 2,5 мес. я в шоке. счастье такое конечно, я мечтала об этой собаке. только вот как на работу уйти теперь не представляю (я работаю сутки через двое). как же мой малыш будет так долго без меня?! а еще проблема-у меня дома ещё кот и кошка. кот на мальчика совсем внимания не обращает, кошка же при каждом удобном случае норовит щену врезать. как же мне моего мальчика одного дома оставить.
понимаю что у вас те же проблемы. но думаю может кто поможе советом. заранее большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
у нас тут были похожие темки, посмотрите пожалуйста. Возможно, именно там вы найдете ответы на свои вопросы:
Скулим!Помогите пож-та!!! средства против лая Дурные привычки собак. Причина непослушания собак. Гормоны непослушания китайских хох
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
Спасибо большое!Узнала очень много интересного и поучительного!Будем учить оставаться дома без меня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
у нас тоже воет когда уходим ,мне перед соседями стыдно ,а если ещё собачку завести (подругу для него)) как вы думаете он перестанет выть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
А лучше двух или трех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
а чтобы малыш чувствовал себя безопасно нужно организовать ему свое небольшое пространство (клетка, вольер, коробка), где будет все необходимое и чтобы туда никто не лез и его не обижал.
![]() |