Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 17:01   #1
LINA1474
Частый гость

LINA1474 на пути к лучшему
как ваши питомцы остаются дома одни.

здраствуйте, мы с моей фионочкой, новички.подскажите пожалуйста как ваши питомцы остаются дома одни? для нас это большая проблема!когда я ухожу из дома начинается кошмар!хотя она и не остаётся одна, у нас ещё пёс, пудель,мальчик 1г.начинает орать не своим голосом соседи говорят,что в первый раз подумали, что кто-то убивает собаку!что делать не знаю....я и всякие погрызушки ей оставляла, и игрушек море,и вроде не одна она...фионе 6мес. вроде не маленький щенок.
LINA1474 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:48   #2
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
привет, мы прошли через это, я думаю как и многие ........оставляйте собачку одну дома, постепенно увеличивая свое отсутствие ...... я думаю она со временем привыкнет что вы уходите, а потом приходите .......я когда ухожу, то обязательно даю своей вкусняху (самую вкусную для нее ) ..... и говорю что пошла на работу, сейчас она привыкла ...и когда я говорю что иду на работу, она запрыгивает на диван и смотрит на полку на шкафу, где стоят вкусняхи ))) ........
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:31   #3
hliastic
Новичок

hliastic на пути к лучшему
у меня точно такая же проблема:( я вас так хорошо понимаю. мой мальчик, когда я ухожу сидит меня провожает и весь трясется очень сильно:((( когда я уже по подъезду спускаюсь так такой вой стоит!!! соседи кстати приходили, тоже самое говорили:)) а если окно открытое останется где нить. так на весь двор вой:( я ухожу и чуть ли не плачу всегда:(( все уже перепробывала. и вкусняшки и игрушки, только пока он один, он ни к чему ни притрагивается. а стоит мне вернутся так все идет в ход сразу. я также не знаю что делать:(
Старый 24.09.2009, 18:22   #4
НастасьЯ
Прохожий

НастасьЯ на пути к лучшему
здравствуйте все!!! я тоже совсем новичок. друг сегодня подарил голенького мальчугана, совсем маленького 2,5 мес. я в шоке. счастье такое конечно, я мечтала об этой собаке. только вот как на работу уйти теперь не представляю (я работаю сутки через двое). как же мой малыш будет так долго без меня?! а еще проблема-у меня дома ещё кот и кошка. кот на мальчика совсем внимания не обращает, кошка же при каждом удобном случае норовит щену врезать. как же мне моего мальчика одного дома оставить.
понимаю что у вас те же проблемы. но думаю может кто поможе советом. заранее большое спасибо!!!
НастасьЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 19:11   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
у нас тут были похожие темки, посмотрите пожалуйста. Возможно, именно там вы найдете ответы на свои вопросы:

Скулим!Помогите пож-та!!!

средства против лая

Дурные привычки собак. Причина непослушания собак. Гормоны непослушания китайских хох
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 03:43   #6
LINA1474
Частый гость

Спасибо большое!Узнала очень много интересного и поучительного!Будем учить оставаться дома без меня!
Старый 28.10.2009, 13:59   #7
лисёнок
Активный участник

лисёнок на пути к лучшему
у нас тоже воет когда уходим ,мне перед соседями стыдно ,а если ещё собачку завести (подругу для него)) как вы думаете он перестанет выть?
лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:46   #8
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от лисёнок Посмотреть сообщение
а если ещё собачку завести (подругу для него)) ?
А лучше двух или трех чем больше подружек, тем веселее и меньше времени на вытье
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 03:49   #9
LINA1474
Частый гость

Так она у нас не одна у нас ещё мальчик малый пудель Тони+кошка Дуся и всё равно она плачет иногда![IMG][IMG][/IMG]
Старый 30.10.2009, 10:28   #10
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от настасья Посмотреть сообщение
здравствуйте все!!! я тоже совсем новичок. друг сегодня подарил голенького мальчугана, совсем маленького 2,5 мес. я в шоке. счастье такое конечно, я мечтала об этой собаке. только вот как на работу уйти теперь не представляю (я работаю сутки через двое). как же мой малыш будет так долго без меня?! а еще проблема-у меня дома ещё кот и кошка. кот на мальчика совсем внимания не обращает, кошка же при каждом удобном случае норовит щену врезать. как же мне моего мальчика одного дома оставить.
понимаю что у вас те же проблемы. но думаю может кто поможе советом. заранее большое спасибо!!!
конечно, нельзя такого кроху на сутки одного дома оставлять.
а чтобы малыш чувствовал себя безопасно нужно организовать ему свое небольшое пространство (клетка, вольер, коробка), где будет все необходимое и чтобы туда никто не лез и его не обижал.