![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
аюми, любимая заводная смугляночка)))
Здравствуйте))) Вот и мы к вам забежали)))
Начну так сказать издалека))) Китайские хохлатые собачки покорили меня уже довольно давно. Где то года три назад я решила что у меня обязательно будет такая. Но то мешала работа с учебой, то старший песик вел себя так, что я опускала руки и решала, что одной собаки мне хватит с головой)))) И вот после этого нового года у меня наконец то все устаканилось и я решила начать поиски) Это был очень долгий процесс)))) Да еще и с моими запросами, ведь хотелось именно черненькую, чтобы как можно меньше белых пятен. Мое маленькое чудо появилось у меня 17 мая, совсем еще крохой) Когда я увидела ее на фотке в объявлении я поняла что "все, она моя". Первые дня три мы конечно побаивались. Но потом начали строить всех))))) Растем мы пока очень умненькими и послушными. Исправно ходим в туалет и на улицу. Даемся стричь мордочку, лапки и ушки) Обожаем купаться и расчесываться. Первый день дома ![]() Аюми 3 месяца ![]() Со "старшим братом" на даче ![]() это "юбилейная" фотка))) 4 месяца))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
![]()
Приветик! Молодцы что завели темку! Я Наталья и "пуховый Принц из Самары" заскочили познакомиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
здраствуйте! а меня надя зовут, у меня тоже пуховка ассоль, только триколор))) ну оч красивая у вас малышка!!! а ушки стрижете - ставить будете??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
мне тоже очень приятно со всеми познакомиться))))а особенно привет собачкам))) принцу и ассоль от аюмки))))) такой здоровский у вас форум))))) и советов полезных на самом деле много))))
ушки изнутри немного выщипываем. очень сильно зарастают... а ставить не хочется))))) хочу чтоб на афгана в миниатюре была похожа))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!!!
Рады новому знакомству!!! О-о-о-очень красивая девочка....!Конфетка! ![]() Безумно понравилась...))) Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Пенся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мы то же к вам знакомиться, меня зовут Ирина, а мою младшенькую Орхи. Я как и вы мечтала о черной девочке, только голышке, моя мечта как и у вас сбылась
![]() У Вас прелестный ребенок ттт на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Привет,и мы к вам !!!
Девчушка - прелесть ![]() Заходите к нам в гости ![]()
![]() |
#8 |
Знаток
|
мм какая красотуля черненькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Приветик! И мы к вам знакомиться! Какая прелесная девчушка у вас
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
И мы к вам на огонек. Девочка очаровательная, просто уголек, нет не уголек, а необычный цветочек. Рассказывайте о ней побольше и фотки выкладывайте.
![]()