![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Возникла такая проблема:
очень хочу купить у Елены (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=3) малыша Харбора ![]() Елена может доставить собу до Москвы, но я из Питера, и вырваться до Москвы у меня нет возможности ![]() Может у кого - нибудь есть знакомые или Вы сами, кто ездит до Питера, или поедит на выставку в конце ноября? помогите, пожалста, если есть возможность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Ко мне в конце ноября из СПб должна приехать Ольга (Альвине), попробуйте договориться с ней. А еще,как вариант, просите тех, кто едет на националку в СПб в конце ноября.
![]() |
#3 |
Знаток
|
спасибочки, что откликнулись
![]() бум работать над этим:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемы собакаводы!
Обращаюсь к вам за помощью. Утром 2-го марта в Петербурге сгорел питомник... Погибли собаки...спасли только 3-х...Люди остались живы, но обсолютно все унес огонь. Нужна помощь, в основном финансовая. О питомнике: ЛЕНХОЛЛ Частный питомник при СПб ГКСС Дата создания: 1979 Входит в СПб ГКСС (РКФ) с 1994, в Национальный Пудель-клуб Владельцы: Кизины Лариса Яковлевна и Светлана Сергеевна Основные породы: пудели, мастифы Основные направления работы: племенное разведение, подготовка к выставкам, все виды дрессировки Адрес для писем: 194358 Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 147-2-161 Контактный телефон: (812) 597-49-98 Поскольку собирать важную инфу по всей ветке сложно, то скопирую все в один пост: На данный момент очень нужна финансовая помощь (ЛЮБАЯ ) ,все остальное пока собрали, которую передать можно любым из нижеперечисленных способов: Телефон в ПИТЕРЕ Наташи(evaks) – кординатора помощи т.8 901 3115196 в идеале звонить ей, а не Кизиным, т.к. они пока еще в шоке и не до чего им пока. Почтовый перевод или Western Union Маньковой Наталье Анатольевне 194354 С-Петербург Сикейроса 6-1-16 Если кто будет пересылать денежку, то ЖЕЛАТЕЛЬНО Светлане, а не Ларисе Яковлевне,т.к живет за городом и ездить в город сложно! БЛИЦ перевод Кизиной Светлане Сергеевне паспорт 4003 896610 выдан 06.05.2003г. 59 отделением Выборгского района Санкт Петербурга только ОБЯЗАТЕЛЬНО или отзвонитесь или отпишитесь мне! Мне нужны данные: кто и сколько отправил и код перевода! Также москвичи могут оставить денежку в магазине «Грум Стиль» при РКФ Савиной Галине Борисовне, Но только обязательно отзвонитесь мне или отпишитесь, чтоб я заехала и забрала еще раз ТЕЛЕФОНЫ в Питере 8-901-311-51-96 Наталья в Москве 8-926-165-61-88 Елена |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
СОС!!! Нужна помощь!
полностью подписываюсь под каждым словом....копирую с форума...
меня попросила разместить информацию ирина ходина. у ее подруги сегодня ночью сгорел питомник. дом и все вещи сгорели полностью. погибла часть собак. некоторых собак и кошек успели спасти, но они обгорели. очень нужна любая помощь. требуются: деньги, клетки, корм, лекарства для обгоревших животных, вещи, матрасы и постельные принадлежности (их приютили соседи в бане, но им не на чем спать). по всем вопросам обращаться к ирине ходиной 8 926-527-05-56 девочки, спасибо большое...клетки не нужны:(((( из практически 30 собак и 40 кошек выжили 3 корсы, 1 бульдог, 1 китайка, 1 йорочка....4 кошки и 2 подсосных котенка... погибли- кормящая йорка со щенками ...я видела клетку с ней...она стояла у стены которая первая занялась....видимо погибли остальные китайцы...дом выгорел дотла за 15 мин, пожарные приехали только через пол часа....погибли йорки, шпицы, корсы, гриффон, вест... инесса кидала собак в окно ( у нее разрезаны руки, били стекла. т.к горел выход на улицу) кого она еще конкретно выкинула она не помнит...от забора есть следы собак к реке, т.е есть надежда, что кто-то убежал...мы развесили объявления...пока звонков нет:( когда заглядываешь в остатки дома ...там клетки...а в них ...я не могу писать.... соседи говорят что видели как одна корса пригнула через забор....причем никто из них не вызвал пожарных....только потом посочувствовали..типа-ну бывает.... там была крыша из металла в доме..он начал плавится и капать людям на голову...дочка подруги (12 лет) сказала что хочет повеситься, т.к не смогла спасти своих собак... мы вывезли все что осталось-пару клеток, и блин коробку с книжками... в волоколамск...он сейчас живут в бане...девочка пугается треска дров... нам нужны- одежда -у девочки нога 37 размера, дальше я не меряла, на инессу мы пока собрали одежду, корм, мазь от ожогов, травмаин, гамавит, дексамитазон, супрастин,риополикглюкин, физ раствор. капельницы, шприцы, обогреватели, матрас раскладушка..., дальше не знаю...вещи любые...там сгорело все, документы, деньги на покупку дома... чудом спасся кот люцифер, он весь обгоревший выпрыгнул из огня...когда все остальные прятались под мебель, он сообразил ломануться через огонь...обогрел жутко...зато жив... пысы....видела фото остатков дома....это ужас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
я разместила эту информацию на нашем местном волгоградском форуме,там пришел ответ,что могут помочь и лекарствами и одеждой и т.д. но не могут дозвониться по телефону который дали!!!!!!
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
юляшка, ирина отсыпается, уже активно начали собирать вещи и лекарства. вот сами ждем, когда она проснется и возьмет трубку
![]() |
#8 |
Знаток
|
бУДЕМ ЖДАТЬ И МЫ!
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Дайте инфу,всё очень печально и непонятно
![]() |
![]() |