Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 19:55   #1
RussianGirl
Новичок

RussianGirl на пути к лучшему
Восклицание Жду малышку,интересны ваши мнения и очень важен ваш опыт,поделитесь пожалуйста.

Всем дружественный "привет"!
Хочу поделиться с вами нашей семейной радостью,но и спросить вашего опыта.
Мы ожидаем...особенно я))девчушку,голенькую,осталось всего 1,5 месяца.
Но есть очень много вопросов...и есть нюансы о которых я не могу знать.
У нас есть собака-американский кокер-спаниель,девочка 2001 года,соответственно ей уже 8 лет(кстати,она без родословной..т.е.для меня эти вещи непонятны,т.е.какое различие между возможностями "с" или "без",кроме выставления)
Я переживаю..как она отнесется к малышке....у нас еще два года назад была кошка...к сожалению....она умерла...прожив с нами около 20 лет...
Поделитесь опытом,пожалуйста...мне очень важно...с кормом как...с шампунями...одеждой....переносками...детей маленьких нет...живем пока-мама,папа,я и мой пока гр.муж..в дальнейшем,через 1-2 года собираемся жить отдельно,как раз когда кв.вопрос решим...муж хочет через 3 года уже себе взять английского бульдога...тоже очень переживаю....
Простите еще за такие подробности,но для нас это тоже важно,мой Сережа очень беспокойно спить и не замечает если...раздавит мен например))))вот мы и переживаем...я просто прочитала,что китаечки из-за того,что мерзнут запрыгивают в постель "родителям",даже если не приучать..это правда?...
В общем у сменя очень много вопросов..жду вашего понимания и поддержки))
RussianGirl вне форума   Ответить с цитированием