![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем дружественный "привет"!
Хочу поделиться с вами нашей семейной радостью,но и спросить вашего опыта. Мы ожидаем...особенно я))девчушку ![]() Но есть очень много вопросов...и есть нюансы о которых я не могу знать. У нас есть собака-американский кокер-спаниель,девочка 2001 года,соответственно ей уже 8 лет(кстати,она без родословной..т.е.для меня эти вещи непонятны,т.е.какое различие между возможностями "с" или "без",кроме выставления) Я переживаю..как она отнесется к малышке....у нас еще два года назад была кошка...к сожалению....она умерла...прожив с нами около 20 лет... Поделитесь опытом,пожалуйста...мне очень важно...с кормом как...с шампунями...одеждой....переносками...детей маленьких нет...живем пока-мама,папа,я и мой пока гр.муж..в дальнейшем,через 1-2 года собираемся жить отдельно,как раз когда кв.вопрос решим...муж хочет через 3 года уже себе взять английского бульдога...тоже очень переживаю.... Простите еще за такие подробности,но для нас это тоже важно,мой Сережа очень беспокойно спить и не замечает если...раздавит мен например))))вот мы и переживаем...я просто прочитала,что китаечки из-за того,что мерзнут запрыгивают в постель "родителям",даже если не приучать..это правда?... В общем у сменя очень много вопросов..жду вашего понимания и поддержки)) ![]() |
![]() |
![]() |