![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Китайская хохлатая радость...
Кто, как, почему и при каких обстоятельствах открыл для себя эту породу и влюбился в неё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
Выбирая для себя щенка по газете, я столкнулась с названием породы ( Китайская хохлатая ). Порода для меня была неизвестная и я решила посмотреть как такие собачки выглядят - открыла интернет, ввела название породы и увидела мини афганочку, мне очень понравилась, мне и раньше нравились афганки, а тут еще и ее миниатюрная копия ( как мне показалось ). Так в моей жизни появилась моя маленькая девочка. Собаки у меня были с детства, но столько любви и преданности, даже не знаю как подобрать слова, это словно твоя вторая половинка, или как твой сиамский близнец, или как часть твоего тела и души. Деньги на покупку щенка мне дал муж, и я всем говорила что муж мне купил такую необыкновенную собачку о существование которой я раньше даже и не знала. Я говорила, что я думала, что такие животные существуют только в сказках и мне казалось, что она похожа на маленькую, белую, волшебную лошадку - единорожку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Как я тебя понимаю...)))
Я всегда хотела какую-нибудь маленькую собачку, которая бы могла спать со мной в кроватке (я владелец питомника немецких овчарок рабочего, не выставочного направления, они живут на даче ). Я высматривала немецких шпицев, пикенесов, даже на терьеристых вестиков поглядывала, а как только увидела это чудо - китайскую хохлатую РАДОСТЬ, сразу поняла - моё (как удар молнии))) Купила из Питера пуховку, до сих пор не то что не жалею , а ещё собираюсь её повязать и вторую себе оставить...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Всем привет :)))
Свою маленькую принцессу первый раз увидела в интернете на доске объявлений о продаже животных,тогда я ещё не знала щенка какой породы я хочу,просто интересовалась. Влюбилась в неё с первого взгляда,весь день ждала мужа с роаботы , что-бы показать это маленькое чудо :))) Муж пришёл с работы,ему щенок понравился.На следующий день мы с сынишкой поехали смотреть малышку,уехать без неё я уже не могла !!! Ни разу я не пожалела , что мы взяли именно её !!! Она просто ЧУДО !!! Теперь я мечтаю ещё об одной :))) Правда у нас ещё и кот есть , но всё равно !!! Все говорят,что я сошла с ума , но что делать !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Я с самого детства хотела собаку, но мама была против. Поэтому как только я переехала к своему молодому человеку, начала уговаривать его завести собаченьку. Уговаривала, уговаривала и уговорила. Проблема была в том что ему нравились таксы, а мне нет. Мне нравились спаниельки, а ему нет, и т.д. И вот как-то мой молодой человек увидел объявление о продаже голой китайской хохлатой, показал мне и сказал давай такую смешную заведем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
![]()
А я хотела йорка или терьерчика!!! китаечек я видела только на картинке и мне как то не по себе было представляя что у них голая кожа!!! Один раз я позвонила по объявлению терьерчика посмотреть, а мужчина сказал мне что завтра выставка, мол приезжайте посмотрите, мы приехали смотрю на собачек и не одна не нравиться, а в далеке целая стайка носиться, играют! Мы подошли поближе и они мне так понравились я и отойти не могла. Тут нам на пути наша заводчица попалась (будущяя) и говорит- у меня в машине щенки пошли покажу!!! я как Есению увидела поняла что без нее не уйду. Представляете я тут же надыбала денег и схватила ее! Мужу звоню а он собаку вообще не хотел начал кричать в трубку типа что, зачем, нам не надо!!! А как увидел ее отпустить не смог Вот так до сих пор спорим На чьей половине она спать будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
![]()
Здравствуйте, а мы тут новенькие. У нас дело было так: собачку я хотела давно, постепенно уговаривала мужа. И вот одним прекрасным днем я наконец-то убедила его, что она нам просто необходима
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Первого китайца-пацана увидела 8 лет назад на рынке. Он сидел в манеже с ротором и 2-мя стафами. Угадайте, кто там был главный? КИТАЕЦ! Оказывается, его воспитывала стафиха с 1,5 мес и он всех в этом манеже "построил". Но купить тогда не решилась, все-таки живу на Урале, а климат здесь совсем не для хохлаток. Но мысль закралась в дурную голову и периодически вылезала и тогда я начинала читать объявления и смотреть картинки.
И вот теперь у меня 8-ми месячное счастье и скоро (ближе к лету) появиться вторая девушка. Число собак ограничивает только площадь квартиры и немного опасение остаться одинокой женщиной, т.к. сердце у мужа слабое, может не выдержать такого количества счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
А у нас как то так получилось,что жена предложила начать заниматься собаками и купить щенка породы китайская хохлатая. Так появилась первая пуховочка. Я до этого любил только кошек, а к собам относился почти равнодушно. Но после приобретения Рикки я понял что собаки это СОБАКИ!!! А когда мы взяли голую , я первый день был в шоке от ее внешнего вида. А теперь Анфиса - моя самая любимая собака, спит со мной,страшно ревнует к другим собам и даже к жене. А как китайцы умеют ОБНИМАТЬСЯ!!! Сейчас у нас уже шесть китайцев и мы хотим завести еще!
![]() |
![]() |
![]() |