![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
звезда по имени фенька
Добрый день!
Очень мы хотим присоединиться к вашей большой и дружной компании. Меня зовут Лена, а красавца Фениксом! Хотя обычно он Феня, Феньки и конечно Фенечка ![]() таким я увидела его на сайте...и конечно... влюбилась ![]() ![]() вот так он осваивался в новом доме
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
вскоре стало вставать одно ухо...подумав пару дней решили, что раз уж встает одно придется ставить второе.... теперь мы вот такие мальчики-зайчики
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Классненький такой, поздравляю с приобретением чуда, рады приветствовать в наших рядах, заходите к нам в гости в темку Риана Иноцент Лав
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Добрый вечер!Поздравляю с появлением китайчика в вашем доме,в рядах пуховичков прибыло.
Феникс такой красавчик,а с ушками просто лапочка,растите здоровенькими,веселенькими на радость маме Меня зовут Кристина заходите в мою темку Моя Мыша
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Приветик! какой у вас замечательный мальчик-зайчик!!!
Меня зовут Юля и мой хулиган Кузяня! Заходите к нам в темку!
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
привет меня зовут Лена а собачку Лиза..а мальчишка то у вас плюшевый..хорошенький..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Какой очаровательный пухлик прибавился к нашей компании!..
Очень нарядный Фенечка у вас!.. Рассказывайте, ну и показывайте его побольше... мы все о-о-очень любим много фоток!!!.. ![]() Здравствуйте, Лена! Я - Наталия, собы - Захар и Линни, заходите в гости, будем рады вас видеть...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
Меня завут Светлана, а моих девчушек Линси( она кстати тоже пуховочка) и Бесси. Ваш Фенечка очень милый пухлик!!И окрас мне его очень нравится! Расскажите о вашем красавчике побольше сколько ему, кто мама,папа и конечно же ждем от вас много-много фотографий вашего прелестного мальчика!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
![]() Я возможно чего-то не поняла...., но с какой целью пуха брили под "голую" собаку? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Очень яркий , красивый парниша!А шерсть отрастет!Чувствуйте себя свободно.Вас окружают замечательные люди!Я в этом убедилась!
Удобных Вам тапочек! И с праздниками! ![]() ![]()
|