![]() |
|
Хирургия Хирургические болезни собак. Пластика форма уха, купирование (обрезка) или постановка ушей, удаление постоперационных дефектов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Как исправить залом уха?
У меня живёт пуховка. Приобрела в 6 мес. Ей до 4 мес. уши не ставили, потом опомнились. Я клеила ухи с августа по ноябрь, результат - одно ухо вовсе на встало, на другом залом. Что делать? Ей 9,5 мес. Как исправить залом уха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() |
![]()
Привет! Когда мы приобрели свое чудо, ушки не стояли, первое время мы тоже ими не занимались, потом очнулись. Вот что помогло... У моего мужа раньше была собака(доберман) стооолько всяких грамат и т.д. было просто пипец и всем этим занимался муж.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
И клейте-клейте.
А вообще, пуховки моут быть и с висячими ушками! ![]() Поищите, тут уже много писали по-поводу ушек! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Совершенно правильные советы, еще почитайте вот тут про ушки
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Спасибо за советы, только не понятно, не поздно ли? До какого возраста можно клеить? И шерсть надо сбривать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Сейчас лучше побрить ушки, чтобы и клеить удобней было и ушкам полегче. Когда поставите, потом можно начать отращивать шерсть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
![]()
Сегодня заклеила уши, начала массировать и давать Полидексдерон. О результате сообщу обязательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
Извините, неправильно написала название препарата. Я даю "Глюкодекстрон Плюс" фирмы "Полидекс".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
![]() Этот вариант подклейки уха самый оптимальный, только на одном ухе палочку пришлось вклеить ближе к внешнему краю, чтобы ушко на заломе не складывалось. Массирую каждый день и результат уже виден ![]() ![]() |
![]() |
![]() |