![]() |
|
ПТИЦЫ Домашнии птицы и певчие птички. Кавк ухаживать, где купить, чем кормить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
Птички
Всем привет! Я являюсь обладателем замечательных птичек, амадинок и канарейки. Амадинки у меня японские и гульдовые, и канареечка цветная-рыжик. Очень люблю своих маленьких воробышков!!!
Фотографии староватые, были сняты когда привезла гульд и пару япошек. Сейчас птички живут в разных клетках, и гульдовый мальчик перелинял в красавца(на фото пеньки белые видны) мои первые японские амадины ![]() ![]() Последний раз редактировалось JAel`; 05.12.2008 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
продолжаю:
![]() новые японочки, покупались как девочки, но оказалось что та что справа мальчик, и теперь у меня 3 самца и одна самка. ![]() вся компашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
|
и отдельно гульдики
мальчик ![]() девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
и канареечка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте.Я тоже из Эстонии,г.Кохтла-Ярве.У меня голый китайский мальчик.А вы в каком городе живете?Птички восхитительные!И так много!Наша темка называется:"Во всем "виновота"Фенечка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Очeнь красивыe птички
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Активный участник
|
Ураааа!!!!! Я тоже из Кохтла
![]() ![]() Спасибо, птичек своих я очень люблю...амадины наверно самые лучшие птички на свете ![]() А Вы каких хотите брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Птички действительно красивые. А они поют или их держат просто за красоту? В далеком детстве у соседей был кенар, ну очень музыкальный, такие трели выводил. Владелец ему специально пластинки крутил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
хоть японцы и считаются самыми простыми амадинами, но из "обычных" только они красиво и приятно поют...поведение у них ну очень интересное, и они настолько дружные...могут спать в два ряда друг на дружке...или в кормушку залезть двоём...
а вот гульды одни из самых нежных амадинок, у меня они от заводчиков, от родителей которые сами их выкормили, но каждая вторая пара не хочет кормить птенцов, поэтому часто их выкармливают японцы(им всеравно кого)))) И жувут мои птички в клетке обычной при 18-22градусах, но чаще их держат в "аквариумах", т.к. у них может быть трахейный клещ из-за низкой температуры, сухого воздуха...Но они очень как вы видите красивые, у меня пара природного окраса(есть ещё чернолицые и оранжеволицые), но существует множество цветовых мутаций. Кроме того самцы просто восхитительно поют...у них самая красивая песть из всех амадин....даже не описать, такое чувство что в тропиках находишься. Пение можно на ютубе послушать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
|
забыла добавить...гульды в разы спокойнее японцев..они как-бы такие все важные, вальяжные)))
а канарейка у меня девочка...боялась нарваться на непоставленную громкую песню... |
![]() |
![]() |