![]() |
|
КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК. Вы еще не определились в выборе породы будущего котенка? У нас Вы найдете описание большинства пород кошек, фотографии пород рекомендации по уходу и содержанию кошки. Подробное описание пород кошек собранное на сайте, их характеристики и фотографии кошек разных пород помогут Вам сделать выбор в пользу той или иной породы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
голые кошки-сфинксы
сфинксы делятся на 3 породы канадский сфинкс,донской сфинкс,петеролд. у этих кошек характер не кошачий а действитеьно собачий во многом они ведут себя как собаки их наывают лунными кошками потомучто в некотром родеони напоминают иноплнетных существ а совсем не кошек.у меня дома донской сфинкс девочка зовут лейла нам 9 месяцев.
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Мы тоже недавно приобрели кошечку канадского сфинкса. Она такая прикольная и любознательная ,а спит частенько с голым китайским мальчиком в обнимку. Постараюсь их сфотографировать и вывесить фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
жду с нетерпением у меня тоже есть китаец только девушка пуховка
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Поухаживайте пожалуста за своим виртуальным другом.
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
извините но я не совсем поняла ваш пост что вы имели в виду?
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Сфинксы все замечательны, но я все равно выделяю для себя именно доньчиков! Имела опыт общения с одним из таких инопланетяшек
![]() Души не чаяла в своей Че ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
я тоже очень люблю дончаков.может у вас есть фото вашей красавицы?
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Есть и фотографии, только их совсем мало и на них она в возросте 6-7 месяцев :)
Девочку мне подарили на 8-е марта(сама попросила и сама же ездила в Петергоф за ней в праздник ![]() По не понятным мне обстоятельствам котенка нужно было назвать на букву "Ч", но в голову вообще ничего не приходила так и осталась Че или Чешкай. Че, была флоковой но ближе к 8 месяцам практически полностью разделась. Вот такая она была:) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Добрый день! Наконец сфотографировали нашу Алю. Очень она шустрая, на днях свалила с полки огромную вазу, хорошо что хоть не на щенков. Интересно все канадские сфинксы так любят везде лазить или у нас такая попалась?
|
![]() |
![]() |