Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 23:39   #1
Putriki
Активный участник

Putriki на пути к лучшему
Отправить сообщение для Putriki с помощью Skype™
Это наша Дина.Принимайте.

Eto moja Dinusja.

Пока фотки с телефона.Попозже выставлю хорошие.
Вы тут форумчане добрые,надеюсь и примите радушно
Putriki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 23:40   #2
Putriki
Активный участник

Старый 09.09.2008, 23:41   #3
Putriki
Активный участник

A eto ja.ыыыыыыыы
Старый 10.09.2008, 00:47   #4
Putriki
Активный участник

Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju.
Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj.
Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine.
Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet.
Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi
Старый 10.09.2008, 00:49   #5
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 00:59   #6
Putriki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!
O4enj prijatno.Privet.
Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut.Ja uzhe forum-to vdotj i poperek oblazila.Tok ne mogu zapomnitj srazu,kak kogo zovut.Zapomnila 4etverih,ksolo,Lokindan,Irina AK i Bonja.A ostaljnih nado budet potihonjku zapominatj.
Ja,kstati,tozhe Natalja.
Objazateljno zajdem v gosti.Nado Vas sro4nenjko najti
Старый 10.09.2008, 01:01   #7
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Putriki Посмотреть сообщение
Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju.
Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj.
Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine.
Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet.
Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi
Дине ОЧЕНЬ повезло с новой мамой!!! )))))))))
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 01:07   #8
Putriki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Дине ОЧЕНЬ повезло с новой мамой!!! )))))))))
ыыыыыыыыыыыы Спасибо
Старый 10.09.2008, 03:34   #9
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Очень рады, что открыли свою темку.Будем с удовольствием заходить к вам в гости, узнавать последние новости.Девочка ваша, милая и очень изящная, правда слегка зажата, но думаю это не на долго:) Ну а Вы так вообще красавица! Рада что Дина попала в такие заботливые руки! Ждем новые фотографии
и сразу отвечу на ваши вопросы:)
Цитата:
A Vi kak brilina suhuju?A kak Zosja sebja vedet,kogda ej usi i borodavki sbrivajut,ne dergaeca?Ja vot svoej Dine brila trimmerom odin raz toljko poka,no ona o4 siljno dergalasj,kogda na usik popadala.
Зося ведет себя при этой процедуре очень спокойно.Брею обыкновенной, одноразовой бритвой (без всяких подушечек, только лезвии) на сухую(не мочу, но только после мытья) против роста волос (от бородавочек к носу) несильно натягивая кожу.Тоже самое и с усами, легонько натягиваю брылья, что бы не порезать и "твердыми" движениями сбриваю усы.
Триммером не пользуюсь, т.к. звука который он издает наша козявачка очень боится.
А ваша малышка возможно дергается из-за того, что усики толстоваты и триммер их не срезает а дергает (такое бывает если лезвия у триммера очень тонкие)

Последний раз редактировалось Lokindann; 10.09.2008 в 03:46.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 03:52   #10
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Eto gde eto takaja krasoti$a-to?Eto kuda eto Vi sobu guljatj vivodite? Eto ozero ali reka?Kak nazivaeca.Mozhet kogdanitj k Vam v gosti priedem.Ja takie mesta ljublju o4enj.Mi sami na reke zhivem.
Счастливые какие..на реке живете!Вот наверное тоже красота у вас!
А это озеро, недалеко от Луги.Название к сожалению не помню, ездили туда на выходные отдыхать еще в марте по-моему:) А вообще в Питере много мест с такой красотищей! и даже лучше:) Так что если возможность появится, и она совпадет с желанием обязательно приезжайте в гости!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ