![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
Это наша Дина.Принимайте.
![]() Eto moja Dinusja. ![]() Пока фотки с телефона.Попозже выставлю хорошие. Вы тут форумчане добрые,надеюсь и примите радушно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Активный участник
|
![]() A eto ja.ыыыыыыыы ![]()
![]() |
#4 |
Активный участник
|
Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam
![]() A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju. Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj. Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine. Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet. Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi ![]()
![]() |
#5 |
Знаток
|
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный участник
|
Цитата:
Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut.Ja uzhe forum-to vdotj i poperek oblazila.Tok ne mogu zapomnitj srazu,kak kogo zovut.Zapomnila 4etverih,ksolo,Lokindan,Irina AK i Bonja.A ostaljnih nado budet potihonjku zapominatj. Ja,kstati,tozhe Natalja. Objazateljno zajdem v gosti.Nado Vas sro4nenjko najti ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
|
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Очень рады, что открыли свою темку.Будем с удовольствием заходить к вам в гости, узнавать последние новости.Девочка ваша, милая и очень изящная, правда слегка зажата, но думаю это не на долго:) Ну а Вы так вообще красавица! Рада что Дина попала в такие заботливые руки! Ждем новые фотографии
![]() и сразу отвечу на ваши вопросы:) Цитата:
Триммером не пользуюсь, т.к. звука который он издает наша козявачка очень боится. А ваша малышка возможно дергается из-за того, что усики толстоваты и триммер их не срезает а дергает (такое бывает если лезвия у триммера очень тонкие) Последний раз редактировалось Lokindann; 10.09.2008 в 03:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А это озеро, недалеко от Луги.Название к сожалению не помню, ездили туда на выходные отдыхать еще в марте по-моему:) А вообще в Питере много мест с такой красотищей! и даже лучше:) Так что если возможность появится, и она совпадет с желанием обязательно приезжайте в гости! ![]() |
|
![]() |
![]() |