![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Самая любимая на свете Уля (Удача)
Здравствуйте!!! Меня зовут Алена, а дочу Удача из Невского фаворита, в простонародии Уля или Ульяна! Почему то не могу загрузить хорошие фото пишет что слишком большие, если кто знает как сжать подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте и Добро пожаловать к нам!Рассказывайте про вашу девочку-беляночку.Кто мама, папа.Как попала к вам в дом.Как ведет себя дома.Сколь ей уже.
А фотографии можно вставлять через Radikal http://www.radikal.ru/ Идете по ссылочке, там загружаете фотографию а сюда копируете ссылочку которую он вам сгенерирует(2-ую или 3-ю сверху), после нажатия кнопки "загрузить". Надеюсь объяснила понятно.Ждем фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель КХС
|
Приветик!
мы тож зашли познакомиться, меня зовут Ирина, а собу Боня! Очень рады пополнению в рядах любителей КХС!!! побольше рассказов про Ульяну и ФОТОЧЕК ФОТОЧЕК НАМ ДАВАЙТЕ :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
![]() Вот такие мы! 6 сентября будет 5 месяцев! Могу поведать вам историю как она появилась в моей жизни. История получилась у нас очень интересная. Давно мечтала о такой собачке, копила деньги, покупать решила в Питере. Сидела часами в интернете читала объявления, но то цена была заоблачная, то еще что то. Звонила по телефону (столько глупастей наслушалась, например звоню - у вас есть голые девочки - нет пуховые только - ой нет спасибо, извините за беспокойство - да чего вы их же побрить можно и тд). В итоге собралась ехать на смотрины, договорилась с 3 заводчиками. К первой я приехала и мне сразу все понравилось щенки лапули, мама красотка не смотря на то что только родила. И вот сидят на руках 3 лапочки, я сразу для себя одну отметила она была самая веселая и живая, другая сидела как омеба, а третья все время плака боялась тряслась, потом куда не ездила все не то. Щенки были еще до актировки поэтому мне предложили внести залог, я так и сделала, а когда через 2 недели приехала ее забирать, оказалось что при осмотре собачки руководителем породы у нее выявили плем брак, нет одного ушного канальчика, первоночально не заметили потому что она очень маленькая была, да и ужас какая вертлявая. Я в слезы, муж мама друг заводчица меня успокаивали, она предложила купить девочку без документов и цена естественно другая, мы вышли покурили и на семейном совете решили взять сестричку ту которая плакса. Все оформили сели в машину не успери до Луги доехать щенка как подменили, трястись боятся перестала, начала нас покусывать, исследовать машину. И вот сейчас спустя 3,5 месяца могу с уверенностью сказать что лучшей девочки для меня и быть не может!!!!!!! Судьба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
СУПЕР!!! Вот Плакса оказалась жизнерадостной девчонкой!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Здравствуйте,очень приятно познакомиться с родственниками!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |