![]() |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Помогите советом...
Вчера приобрела это маленькое голенькое чудо! Начиталась тут много всего о том, что и как надо делать...Только вот не нашла информацию о том, как и чем надо брить мордочку.... Можно ли обычной бритвой? Или надо спец что-то покупать?
Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Привет Наташа! Я своей Умке брею мордочку обычной машинкой для стрижки. Безопасно и не требуется пены для бритья. Бритвой опасно, я один раз попробовала и порезала собаку, она ведь крутится. После машинки остается небольшая щитинка, на выставках нам это не мешало.
А ваш ник - это имя собаки? Мальчик или девочка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Поздравляем, что в вашем доме появилось такое чудо:)
Мордочку обрабатывают все по-разному, многие триммером, некоторые дипилируют, а мы обыкновенной одноразовой бритвой, на сухую, собака ведет себя при этой процедуре очень смирно, только иногда облизывается и вот так это выглядело в 5-ть месяцев: ![]() а сейчас вот так в 9-ть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Lokindann
какая у вас красотка растет! ТТТ на нее! ![]() От кого она?
![]() |
#5 |
Знаток
|
Кажется у нас новый проффи фотограф появился,как хороша девочка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
А мы никак не хотим брить мордочку.........ворочается, что я боюсь его порезать....Так что мы совсем волосатые :(( Не знаю даже, что и делать..... Может сводит к профессионалу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]()
Привет, Мария! Мой ник - это мой ник. А моего песика зовут Рамик. Он мальчик и ему 3 мес
Спасибо за совет по поводу бриться мордочки. Бритвой действительно опасно...... Он ворочается, и недается, и можно поранить. Буду покупать спец тример P.s. Вот такие вот мы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
подтекают глазки
Может быть не только у нас подскажите,что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |