![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
я уже задавала вопросы на этом форуме и очень сильно благодарю тех, кто мне помог советом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
это моя любимая малявочка-Аби
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaLiShKa; 26.02.2008 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
просто очаровательное создание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
мы из питомника Глэморис Фэйри и зовут нас Абигэль, если полностью, очень любвиобильны, иногда хулиганисты, но я думаю это у всех так) безумно любим валяться на диване и кусать папкины руки, именно папкины, потому что мамка возмущается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Приветик! Какая она у вас чистокожая! Просто прелесть
![]() А мордочку уже научились брить? Или так оставите? Чем кормите? Все расказывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
И так.Все по порядку. Нам 4 месяца, кормим кормом хилз для щенком маленьких пород собачек, мордочку сегодня ножницами аккуратненько подстригла(тример заказали, но еще не получили), но фото до стрижки, еще у нас на спинке полосочка с реденькими волосиками, сегодня проэпилировали, перенесла эпиляцию хорошо, даже после стрижки и эпиляции хватило терпения на подстрижку лапок и коготков!ну не такие уж мы и чистокожие...черные точки по всему тельцу, где серенький окрас....но мы с ними боремся и надеемся на удачную победу! Хотелось бы и вас что-нибудь услышать!у вас тоже просто потрясающее дете!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Ой еще у нас забавная история случилась, знакомство с луком репчатым!я резала лук и кусочек нечаянно упал на пол, поскольку Абигун всегда рядом, как хвостик и очень любит пылесосить этот кусочек лука был немедленно найден, мы с ним боролись, били по нему лапами,отпрыгивали, а в итоге зажмурив глазенки его съели!потом дала ей еще на пробу маленький усочек она его пожевала, а потом начала пинать!какое же забавное создание!так смешно наблюдать за ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Какая гламурная девочка!!!! Ей очень идет розовый! Поздравляю мамсика и папсика с таким СЧАСТЬЕМ в доме!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
на счет хвостика это точно подмечено
![]() как готовить так все в помощники продукты сортировать ![]() а кто родители у малышки?