![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Подскажите ветеринара, специалиста по китайцам в Питере
Добрый день.Уже не знаю что делать, больше месяца ходим по врачам, а результата никакого:(
Девочка, китайская хохлатая (голая) катастрофа с коже!Когда точно началось не знаю, привезена она была в 2.5 месяца, и при тщательном осмотре мной был обнаружен маленький красненький прыщик на ноге, по совету заводчика протирали салициловой кислотой, больших изменений не произошло, а потом (после ревакцинации) просто все обнесло, весь круп и шею, шею она начала расчесывать, тут мы просто стали жить в ветеринарной клинике. Сдали клинический анализ крови, биохимический, сделали соскоб на демодекоз- пусто, нигде ничего.Хотели сделать анализ на стафилококк, но врач сказал, что нет симптомов, когда увидел собаку(консультация по анализам была без собаки, у другого врача) в итоге поставили диагноз - акне.Назначил примочки, лосьон. шампунь.вроде начало помогать правда на крупе кожа стала гусиная, в какую-то мелкую пупырышку, а вчера прихожу домой, а у нее шея в кровь расчесана, и прыщики, которые она расчесала плотные. вот не знаю что делать. Может кто знает хорошего врача, а если он еще и спец по китайцем будет, то вообще супер!очень хочется уже избавится от этой гадости. Нам уже 4 месяца...хотелось бы на выставки походить, а тут такое:( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Есть хороший врач! Он уже много лет наблюдает китайцев. Попробуйте обратиться к нему. Коротков Сергей Владимирович Ветклиника по адресу Лесной проспект дом 2. Тел. 292-33-98. Сначала позвоните.
Может у вашей девочки переходный возраст так рано начался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
спасибо, сегодня же позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Удачи вам и вашей малышке!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
А посмотреть собачку представляется возможным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Я бы хотела осмотреть собаку, если вы не против...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Спасибо все, кто пытался нам помочь:)
Оказалась я гипер волнительной "мамочкой". Не без помощи замечательного человека, Жанны, моё сердце успокоилось. Большое ей человеческое спасибо:) Так что все у нас нормально:) Скоро на ринге будем щеголять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
С нетерпением будем ждать когда вы явите свою красотку миру!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Подскажите а что у вас было с кожей и как лечили ? У моей малышки на прыщики по задним ножкам и передним.. И не много под гривой..
|
![]() |
![]() |