![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Барнаул — город тяжёлого машиностроения;
Полным-полно комплексов всяких громадных. Ходишь без глаз и спотыкаешься. Но больше радует индустрия пововарения — С пивом быстрее свыкаешься. Зато больше у народов инстинктов стадных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
В Барнауле давно уже не был.
Он — центр края! Мне дорог Алтай! Не могу я разгадывать ребус Что же город, давай, помогай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Об Афинах писал, о тебе ли…
Ныне можно всё это прочесть. Кто-то пусть отдохнёт в Коктебеле, Лучший отдых, поверьте мне, здесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Здесь Акинфий Демидов когда-то
Для Руси добывал серебро… А река Барнаулка из злата Колесо всё хранит, как добро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
В Барнауле давно уже не был.
Почему мне так дорог Алтай? Не могу я разгадывать ребус Что же город, давай, помогай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
У ЗАГСа, прямо от крыльца Видна аллея новобрачных И два больших на ней кольца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Городов красивых очень много — Лондон, Вена, Монреаль, Стамбул… Но красивей всех не вру, ей Богу — Город на Оби — наш Барнаул! Огни Барнаула сияют как звёзды, Горя миллионами глаз! Наш город прекрасен, но вечером поздним Он просто чарует всех нас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Славный сын великого Алтая,
Наш любимый город Барнаул! Вместе с дружным населеньем края Ты в эпоху новую шагнул. Перемен крутым порывом ветра Двадцать первый век на нас дохнул. Но в тебя с годами крепче вера, Волевой наш город Барнаул! Ты прошел немало испытаний, Но с прямой дороги не свернул. Силой духа, мудростью познаний Процветай же, город Барнаул! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Ну как мне тебя,
Мой край любимый, Забыть?! Того,- не может!быть. Ведь среди твоих красот, Среди твоих небесных высот; Средь паражающих людей,- Теплотою своей,- Я росла травинкой, Я сверкала росинкой, Цветком расцветала. Любовью наполнялась!, К своему родному краю - Бескрайней! И уж с юности ранней, Я глубого тем дышала, Что с воздухом отрочества впитала. И теперь уж поседев, Душою и сердцем познала: Не уйдут из клеточек моих - Мерцания звездные моего начала. А ведь это в них - Любовь к жизни из родного края. Ну как же мне тебя, Край новосибирский, Мне родной и близкий,забыть?! Таковому - НЕ БЫТЬ! Cуждено мне его - Сердцем сибирячки любить. Суждено мне его - в стихах - Размахом сибирским раскрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Могучих наших предков стан. Дороже чем небесный рай, Родной и славный Татарстан. Люблю волшебный лес зимой, Тоскливый скрип нефтекачалок, В полях уснувших крепким сном, Под белоснежным одеялом. Весной люблю разливы вод. Прилет скворцов подарит радость, а звезд весенний хоровод, Навеет грусть,тоску и благость. Люблю моря летних полей, Вечерних деревень усталость. Прощальный оклик журавлей и осени печальной жалость. Люблю тебя родной мой край, Судьбой подаренный в наследство. Дороже чем небесный рай, В краю родном,осталось детство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|