![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гуру форума
|
Ниночка! Какие красотуны!
![]() А девчушка-мордлька в горошек, просто слов нет! Все такие целовательные!Пусть ростут здоровенькими толстопопиками! Анфисочка выглядит отлично! Шерть сказочная. Габулька такая стройняшка! И как всегда скромница, на фото головку опустила:) А на какую буквы детки? Имена-то у же есть? Всем будите мам/пап подыскивать, али кто приглянулся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Гуру форума
|
Nadyha
Спасибо!!! ![]() да, мамуличка- красавица! моя сладкая девочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Гуру форума
|
Lokindann
Спасибо! ![]() Габуля умеет ангелочка из себя строить! ![]() Детишек на букву А будут звать. Всем уже придумала имена, только "маминому сыночку" никак не могу. Поэтому нигде имена остальных и не ставлю. ![]() Будем всем искать мамочек, не могу себе никого оставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Гуру форума
![]() |
Ниночка, детки прелестные, яркие, красивые!!!
![]() ![]() ![]() Представляю, как трудно будет расставаться с малышами... Самых - самых любящих им мам и пап! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Знаток
|
Очень красивые и нарядные дети!Самых замечательных мам и пап им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Знаток
|
это ж с ума сойти, сколько красок! :)) думаю, это самый яркий помет за последний год :))) по-крайней мере, на моей памяти.
великолепно! мое восхищение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Знаток
![]() |
и правда, детки суперские (ттт), мальчишки все такие серьезные, а девочки - очень миленькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Знаток
![]() |
Детки растут и хорошеют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Знаток
|
Нинуль! привет! ааааааа! какая красота!!
![]() ![]() ![]() Какая Габи стала - уххх! а Анфиска-то выросла. совсем не та, как раньше...женщина)))ты теперь бабушка- поздравляю!!! ![]() моих внучат последних видела на фото недавно, тоже такие все красавцы, причем папа вылитые |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Гуру форума
|
***Юлия***
Екатерина123 Ариадна Betti Inna Спасибо за тёплые отзывы!!! Очень приятно!!!! ![]() Iro4ka Спасибо! ![]() ![]() Как Фанечка? Давай фотки новые!!! |
![]() |
![]() |