![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Знаток
|
Потрясная фотка "Балерина"!!! Только, по-моему, это не балерина, это просто Чемпион всех китайских чемпионатов по спортивной гимнастике и спортивному рок-н-роллу!!!
У меня вот тоже скотчиха 5-летняя и 7-месячный хохлуша-голыш, и я тоже хочу еще хохлушу, думаю - девочку или мальчика, но обязательно рыжего (сейчас выбираю). Правда, все вокруг отговаривают. Но я-то ХОЧУ! Марина |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Гуру форума
|
Лучше к девчонкам брать девочку, а то парня придется кастрировать потом или девчонок стерилизовать. А те, кто отговаривает, просто завидуют. Такие собаки чудесные, нет слов.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гуру форума
|
Просмотрела все фотки!
Такие девицы-красавицы!!! Озорницы!!! |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гуру форума
|
Сегодня у дочки был новогодний праздник. Вот такая красавица у меня растет.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гуру форума
|
Хэпка с Нюркой втискиваются в маленькую лежанку, а большая стоит рядом пустая. Глупые!!!!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Знаток
|
Маленькая принцесса!
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Знаток
|
Хэпка с Нюркой не глупые! Они умные! Так же теплоооо!
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гуру форума
|
У нас сейчас дома жара. Они вот так полежат какое-то время, а потом начинают лапы свешивать со всех сторон, а дальше еще круче. Топчутся друг по дружке поочереди. В общем, совсем неудобно так спать.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Знаток
|
ПравилЬно! В тесноте, да не в обиде! Вместе тесно, а поврозь ... неинтересно.
![]() ![]() ![]() А дочуня просто настоящая Принцесса! Последний раз редактировалось MGM; 05.03.2008 в 07:03. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гуру форума
|
Доченька у вас раскрасавица-королевна! Платье очень красивое, как у принцессы. Вы здорово подготовились к наступающим праздникам, все девченки будут завидовать такому наряду!
|
|
|
|