![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Активный участник
![]() |
продолжение
После стрижки
![]() ![]() Ну, что скажите, какие будут замечания, попробуем исправить в следующий раз. Но, к сожалению у нас еще одна проблема, у нашего Степана шерсть на лапах какая-то " куцая" прям незнаю, она, что всегда у нас будет такая или обрастет, ему сейчас 3 месяца, что ж нам делать, подскажите пожайлуста ![]() Вот, что на лапках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
какой красавец!!!!отпад!!!
И ухи хорошо подклеены!!! А насчет волосьев на ногах, так парень у вас весь малооброслый....к тому же блондин.... Можно, конечно попробовать какой- нибудь лосьенчик или гель для укрепления и улучшения роста волос( в белорусской( человеческой) косметике такой есть). ![]() Можно еще все сбрить и посмотреть, чего на месте сбритого вырастет!!! У нас у одной собаки был пушок на лапах, как сбрили, на месте щетина пошла расти( но соба брунеткой была)
![]() |
#83 |
Активный участник
![]() |
Да, наверное я так и зделаю, авось поможет, во всяком случае хуже не будет я думаю, а сейчас зима, все-равно в длинных костюмчиках бегает, а к лету я думаю, что отрастет, так, что спасибочки огромнейшее за совет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Виксия; 03.12.2007 в 12:57. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Добрый день. Заведите отдельную тему про Степу,очень хочеться посмотреть как он подрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
Открываете Любители китайских хохлатых собак , и на верху будет написано
открыть тему. Удачи, ждем вашей темы и много, много фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Замечательный у вас малыш! В веснушку!А как загарит вообще наверное "вкусняшка" будет!:)
Посмотрела на вашу мордашку, увидела что выбрито все и сверху глаз, поэтому возник вопрос, есть какой-то стандарт стрижки мордочки Просто я свой пигалице выбриваю только до глаз может это не правильно? вот так это выглядит: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный участник
![]() |
Какая релесная мадама у вас! А вот о поводу выбривки глаз, если честно то я точно незнаю, но тогда мне так захотелось, чтоб глазкам немешало, а теерь я делаю так: низ до верхних ресниц эилирую, а верхние когда как получается, а вот интересно мне тоже, как все же правильно делать, об этом нигде не читала.
А у меня к вам еще вопросик на засыпку, сколько вашей лапуле месяцев или лет на фотке, а то мне интересно как долго растут волосики на хохолке и ушках. А темку я обязательно зделаю, только на днях проведу фотосессию, чтоб было, что показать, и сразу открою темку ![]() Спасибо за совет и подсказку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру форума
|
А мы на Вас насмотрелись и решили поднять линию стрижки :) Теперь мы бреем и нижнее веко тоже. Как-нить сфотаю и выставлю, если вам интересно :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Активный участник
![]() |
Обязательно покажитесь нам в новой прическе
![]() |
![]() |
![]() |