![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Мне судить трудно, крупненькие мы или нет, собачуля первая у меня из декоративных пород)) А вот бывшая хозяйка сказала, что родился он парно, т.е. есть сестра-близнец, и они соответственно были самыми маленькими в помете... Мне его привезли двухмесячного и он помещался у меня на двух ладонях, был очень маленький и хрупкий... как пушистый котенок трехмесячный(( Сказали кормить молочной кашей (геркулес или рисовая), я почитала информацию на ресурсах интернета и стала постепенно вводить ему мясной прикорм (детские пюрешки) и детскую кисломолочку, потому что каши он на отрез есть отказывался и вот буквально через 2 недели стали заметны результаты, мы в возрасте 2,5 мес. весили почти 2,5 кг (правда это не точно, т.к. весы напольные), а по приезду к нам я пыталась его взвесить и у меня получалось, что он даже 1 кг не весил... Сейчас нам почти 3 мес. и мы весим около 3 кг (опять же не точно)!
Вот Вы мне, пжл., и скажите крупные мы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
А вообще, я думаю, что у него просто "шубка" так богато смотрится на фото, потому что он очень пушистый, а когда его намочишь, так он прям малюсенький и тоненький становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный участник
![]() ![]() |
Katenka, мне тоже трудно судить. Но я просто сравниваю с тем, что видела сама. Я когда искала щеночка, то ездила смотрела одного. Он расцветки был как Ваш, пушистый, шелковистая шёрстка, пел замечательно. Но меня поразили его размеры - в 2 месяца он был размером больше, чем крупная кошка. Я тогда подумала, что меня скорее всего обманывают с возрастом, хотя документы мне показывали, маму я тоже видела. Собственно потому и стало интересно!
Расцветочка у Вашего малыша красивая ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катерина В(а) за это полезное сообщение: |
katenka (06.04.2014)
|
![]() |
#84 |
Знаток
У нас новый образ и мы в шоке
![]() ![]() ![]() И еще нам реснички сбрили над одним глазиком, отрастут ли они??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Знаток
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось katenka; 06.04.2014 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Активный участник
![]() ![]() |
Вроде всё нормально! Хотя я не специалист, но по фото вроде не видно ничего страшного.
А спит, потому что стресс был, это пройдет, не переживайте! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катерина В(а) за это полезное сообщение: |
katenka (06.04.2014)
|
![]() |
#90 | |
Знаток
Цитата:
Вот мне интересно сколько нам ждать, когда все отрастет, чтобы подкорректировать??? И про реснички нигде не могу найти, отрастут или нет??? так переживаю(( Вот они "плюсы" провинциальной жизни, тишь да гладь!!!((( |
|
![]() |
![]() |