![]() |
![]() |
#81 |
Заблокирован
![]() |
Я хочу рассказать всем что я сегодня узнала, почему в вет.клиниках неохотно берут анализ на лептоспироз. Потому что если его обнаружат то потом эту клинику СЭС заездит, мне сегодня не дали даже направление на анализ мочи на наличие живых лептоспир, сказали: Лучше вы сами так от себя отвезите и сдайте. Никто не хочет себе лишних проблем. Хочу еще рассказать вам довольно страшную историю, у кого проблемы с нервами лучше дальше не читайте, но я пишу это с целью предупреждения - предупрежден значит вооружен. Если бы все это я знала раньше, у нас бы сейчас не было таких проблем. Рассказываю: Вчера, это уже в другой клинике в которой мы ставили катетер, доктор рассказал о том что у него был один случай лептоспироза. У него одна семья лечили собаку и очень переживал за собаку хозяин (глава семьи), и вдруг хозяин умирает, к ним в вет.клинику сразу пришла телефонограмма чтобы они срочно проверили собаку на лептоспироз т.к. хозяин умер от лептоспироза, проверили, у собаки лептоспироз. Собаку потом вылечили а хозяин умер. Удивляюсь как не стыдно такое даже рассказывать людям. Так что нам все-таки больше повезло, хоть и залечили нашу собачонку всю не от того от чего надо было лечить, но хотя бы у нее лептоспироз нашли раньше чем кто нибудь из нас бы умер. А мужчина тот тоже умер не совсем от лептоспироза, просто врачи лечили у него не лептоспироз а грипп. Делайте выводы сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
Eлeна,это просто ужасно!!!!Дeлайтe всё чтоб ваша дeвчушка осталась здоровой и нeвридимой!!!!!
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
К сожалению наша медицина на сегодняшний день такова, что никто не застрахован от неправильного диагноза.
Удачи вам. Держитесь! Скорейшего выздоровления!!!
![]() |
#84 |
Заблокирован
![]() |
Девочки наверно придется собачонку усыплять. Состояние у нее никакое, самостоятельно она на ноги не встает, только с моей помощью, голова у нее набок, моча у нее щелочная с очень резким запахом. Сегодня отвезли ее анализ мочи на наличие живых лептоспир, у нее их в моче обнаружили, среда щелочная 7-0. Ставлю по две капельницы в день, 5-й антибиотик, ее и лептоспиры убивают и антибиотики уже. Столько сколько она уже пережила бедняжка, такая крошечка, ни один человек такое не выдержит. Врачи мне сказали что срочно усыплять, что когда лептоспиры в моче это уже не лечится и очень опасно для всей моей семьи.Сказали что похоронить ее тоже нельзя ( я хотела похоронить ее у нас на даче. чтобы хоть иногда приходить к ней и разговаривать с ней), можно только кремировать. У сына сегодня день рождение, я даже забыла об этом. Это кошмар какой то, я словно в аду. Врачи сказали что прививки не действуют от всех групп лептоспироза. Я не виню врачей, это я во всем виновата, моя неопытность, неграмотность и нерешительность погубили ее. Теперь я боюсь за детей, надо будет проверятся еще и не раз. Спасибо вам всем, я даже не ожидала что у нас столько добрых и отзывчивых людей. Берегите себя, своих близких и своих питомцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
![]() |
Это все что мне осталось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Активный участник
![]() |
Я знаю каково это усыпление любимого животного.Очень Вам сочувствую.Воспоминания останутся на все жизнь,но у Вас нет выбора,так что держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Знаток
![]() |
Мы все вам сочувствуем. В нашей семье тоже пришлось усыпыть собаку и даже муж рыдал. Крепитесь, решение трудное, но ситуация сложилась очень серьезная и сейчас надо думать о детях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
Ой,как жалко,соболезную,у нас тоже собака в прошлом году умерла от энтерита,тоже плакали и переживали всей семьей,думали собак заводить больше не будет,но вот времени совсем чуть-чуть прошло,а у нас их уже 3 и это не предел!!!Так что держитесь,всё будет хорошо,вам будет легче,да и собачке Вашей красавице тоже!Держитесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
![]() |
Читаю и плачу. Я знаю, что такое усыплять любимицу, да еще и своими руками. Но иногда это,к сожалению, единственный выход. Держитесь на сколько хватит сил, и, самое главное, вам всем здоровья и только здоровья, а все остальное, дай ты бог, приложиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
![]() |
Держитесь!!!
|
![]() |
![]() |