Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 23:32   #81
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Муся
Если вы читали внимательно, то вашу девочку никто плохой не называл.
И в словах плем брак нет ничего оскарбительного тоже.
Вы знаете что такое плем брак?
Если вы так бурно реагируете, то судя по всему не знаете.
Кстати высказывать свое мнение я имею полное права.
Вы лучше спросите есть ли право у заводчика и клуба вас обманывать.
Просто не будьте так наивны и доверчивы, не добросовестных людей готовых обмануть вас ради денег, найдется еще не мало.
У нас даже в вет-клиниках готовы лечить здоровых животных,
лишь бы денег заработать ( как и впрочем и людей).
А на этом форуме сидят очень добросовестные и порядочные заводчики. Они вас не хотят обидеть своими высказываниями, они просто пытаются открыть вам глаза на правду и дать советы.
kyoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:16   #82
муся
Знаток

муся на пути к лучшему
да знаю,что такое плен брак,у нас дома еще 2 собаки Японский хин и пекинес,но это собачки чисто мамины,а Муська моя так вот у хина племенной брак так то она черно белая,а вот брови и под ушками у нее все рыжее,но они обе уже очень старенькиехину 9лет,а пекинесу 13,
муся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 16:01   #83
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kyoto Посмотреть сообщение
Муся
Если вы читали внимательно, то вашу девочку никто плохой не называл.
И в словах плем брак нет ничего оскарбительного тоже.
Вы знаете что такое плем брак?
Если вы так бурно реагируете, то судя по всему не знаете.
Кстати высказывать свое мнение я имею полное права.
Вы лучше спросите есть ли право у заводчика и клуба вас обманывать.
Просто не будьте так наивны и доверчивы, не добросовестных людей готовых обмануть вас ради денег, найдется еще не мало.
У нас даже в вет-клиниках готовы лечить здоровых животных,
лишь бы денег заработать ( как и впрочем и людей).
А на этом форуме сидят очень добросовестные и порядочные заводчики. Они вас не хотят обидеть своими высказываниями, они просто пытаются открыть вам глаза на правду и дать советы.
Может Муся подружка Ксюши ?
Что-то реакция похожая да и истроия тоже...

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 16:29   #84
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Может Муся подружка Ксюши ?
Что-то реакция похожая да и истроия тоже...
История с реакцией прям один в один!
Я тоже кстати сразу Ксюшу вспомнила.
Старый 23.03.2008, 16:29   #85
муся
Знаток

муся на пути к лучшему
меня зовут Ксюша,а собачку мою Муся,у меня нет подруг Ксюш.Да зню что такое пленбрак у меня помимо Муси есть 2 собачки Пекинес и Японский хин,так вот хин с пленбраком
муся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:34   #86
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Пикинес и китаец, породы очень разные.
И плем брак бывает не только по окрасу.
Вы знаете какие бывают плем браки у китайцев?
На сколько хорошо вы знаете стандарт именно этой породы?
Есть плем браки которые под силу распознать только заводчику и эксперту этой породы.
Старый 30.05.2008, 14:02   #87
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Только сейчас прочитала эту темку, у нас тоже проблема со щенячкой!
я с Жанной на эту тему уже общялась,она мне помогла написать письмо в РКФ ,но ответа мы так и не дождались.
Но у нас немного др.ситуация: Я купила щенка для души за 12т.р. плембрак. У собаки стоит клеймо KfУ755. Когда покупала щенка даже и не знала что такое щенячка,нам дали только вет паспорт, я еще несколько раз переспросила заводчицу про документы,она сказала это все!!!!
Когда наткнулась на этот сайт и прочитала , многое поняла.Позвонила заводчице спросила про щенячку мне сказали ,что вы же для души покупали плембрак и все такое, документы вам неполагаются. А выходит ,что щенячку длжны были дать ,но с пометкой "Без права племенного разведения" .Вязать я её не собираюсь,но документ то должен быть "КТО МЫ? И ОТ КУДА?"
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 15:49   #88
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Только сейчас прочитала эту темку, у нас тоже проблема со щенячкой!
я с Жанной на эту тему уже общялась,она мне помогла написать письмо в РКФ ,но ответа мы так и не дождались.
Но у нас немного др.ситуация: Я купила щенка для души за 12т.р. плембрак. У собаки стоит клеймо KfУ755. Когда покупала щенка даже и не знала что такое щенячка,нам дали только вет паспорт, я еще несколько раз переспросила заводчицу про документы,она сказала это все!!!!
Когда наткнулась на этот сайт и прочитала , многое поняла.Позвонила заводчице спросила про щенячку мне сказали ,что вы же для души покупали плембрак и все такое, документы вам неполагаются. А выходит ,что щенячку длжны были дать ,но с пометкой "Без права племенного разведения" .Вязать я её не собираюсь,но документ то должен быть "КТО МЫ? И ОТ КУДА?"
Разные бывают ситуации.
Заводчик может и имеет право нормального щенка( без изъянов) продать без документов( на диван ), но все равно обычно такие щенки вписываются в общепометку.
Ко мне очень часто обращаются покупатели, которые хотят недорогого пуховичка( обычно это мальчик), говорят, что документы им не нужны...
Не нужны и не надо... Я предупреждаю, что щенок оформлен по всем правилам и если у них в течение определённогь времени возникнет желание получить родословную, то они должны доплатить разницу в цене щенка без документов и с ними( не имеется ввиду стоимость бумажки).
Бывает, что люди теряются навсегда...А бывает, что через определённое время появляются и хотят выставляться.
Старый 23.06.2009, 14:22   #89
NeznaYka
Активный участник

NeznaYka на пути к лучшему
добрый день! у еня вот какой вопрос. мы купили щенулю, щенячка у него была, заводчица сказала нам, что в течение 30 дней со дня покупки нужно съездить в клуб "петербург" и обменять щенячку на родословную...у нас подходят к концу 30 дней, но щенок немного приболел (обсыпало его все чем-то, ходим на уколы каждый день) в связи с чем у меня вопросы: нужно ли показывать щенка при обмене щенячки на родословную и второй вопрос: если мы пропустим 30 дней - это ужасно, или нам все равно дадут родословную?!
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:06   #90
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от NeznaYka Посмотреть сообщение
.......... вопросы: нужно ли показывать щенка при обмене щенячки на родословную .....................!
Нет не нужно. Щенячья карточка просто обменивается на родословную.

Цитата:
Сообщение от NeznaYka Посмотреть сообщение
.......... второй вопрос: если мы пропустим 30 дней - это ужасно, или нам все равно дадут родословную?!
По правилам РКФ обменять первичный документ- щенячью карточку, нужно до 15-ти мес.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ