![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Модератор
|
Давай все, что хочешь, особо не заморачивайся, только поменьше каш на ночь и овощей с фруктами.Чтоб животный белок был, а не клейчатка.
Смотри по собаке , как она спать будет, во сколько встанет и сколько раз и когда покакает. ![]()
![]() |
#82 |
Знаток
|
Встаёт она если её не будить в 8 часов. А какае,т если перед сном не покакала, то утром уже лежит кучка. Спит она не со мной в комнате поэтому, во сколько чего я не знаю.
Ещё хотела спросить , У Мухи несколько прыщиков на спине, я заметила, что они появляются после эпиляции через неделю , они красные плотные. А может у неё аллергия на что-то? И вообще, на что у собак бывает аллергия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
The First and the Last
|
Цитата:
С туалетом со временем разберетесь и приспособитесь друг к другу. Аллергия чаще всего возникает из-за неправильного питания или косметики.
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Знаток
|
Цитата:
Сегодня прыщиков стало ещё больше . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Знаток
|
Мы вообще сухой корм не едим. Больше всего прыщиков у нас, на спине где лопатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру форума
|
А у нас прыщики на шейке и попочке, там, где заканчивается одежда. Троль бегает по всему дому почти без ограничений. Нужду справляет только на 4 газетах, разложенных в определенных местах, за редким исключением . Чаще ошибается вечером, когда мы дома и его отвлекаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру форума
|
Может это травматического характера, у Бебелька тоже бывает прыщики на холке после игр с котом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А то еще и вес лишний наберете, нас вообще на строгую диету посадили и сказали что мы толстые. Утром творожок, днем рыбку или одни овощи морковь, например, а вечером мясо с кашей. |
|
![]() |
![]() |