![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гуру форума
|
Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.
Если будешь покупать комбез бери без мехе на лапах и без капюшона. Мех плохо сохнет и мешает ходить, а капюшон портит осанку, Бебелек наклоняет голову, мешает он ей. Я сшила бы 2 комбеза из флиса. Тк мы часто гулем, один сохнет, второй одеваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() а ты прям с одной выставки сразу на другую, у тебя Бебелек скоро станет уж чемпионкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру форума
|
Да мы просто так ездим, привыкаем к толпе)))
Бебеленция готова зацеловать всех, до кого может дотянуться))) Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гуру форума
|
а у меня наоборот, кроме меня ни к кому не идет, ко мне друзья приезжали все эти дни по очереди, дак она от них прям шарахается - все ко мне на ручки лезет и не с кем кроме меня не играет, надо после второй прививки будет самой по гостям покататься, познакомиться с другими собами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру форума
|
Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гуру форума
|
Еще точно не знаю. Наш ринг в 15 часов. Хочу пораньше приехать. Во-первых регистрация, во-вторых Хэпку немного потренировать, да чтобы попривыкла. Мы же в люди редко ходим. У нас очень грязно в районе. Поэтому диковата чуток. Да еще расчитать нужно, я же на общественном транспорте еду. Ежели что может созвонимся. У Вас городской есть телефон?
|
![]() |
![]() |