![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Гуру форума
|
Ирочка, спасибо. Мальчишки меня очень поддерживали. Троль -ужасная забияка, но когда нашкодит, то бежит в гнездо и сворачивается таким сладким калачиком, что невозможно его пожурить! А сегодня перед работой схватил и сорвал повязку с руки и побежал прятать, мол мамочка не уходи от нас, останься дома...ну как тут сердиться?
![]() А еще мы очень любим печеные с медом яблочки и тоже можем при этом кусить маму за руку, так любим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Светочка очень рады что вы поправились! Желаем вам теперь скорейшего полнейшего восстановления! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Даже у мены муж, как и у Светланы заядлый кошатник, и то уже согласен на второго зверёныша, с начало речи о второй собаке заканчивались словом "нет,", потом "подумаем", следующий этап был "ладно", но срок вообще не оговаривался, это было так- гипотетически...сейчас уже обретает более чёткие очертания, т.е. вот сдадут квартиру, сделаем ремонт и... Так что думаю у вас ситуации не на много сложней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Lokindann;45110]Ох, знают мужья наши слабости..и пользуются
Светочка очень рады что вы поправились! Желаем вам теперь скорейшего полнейшего восстановления! ![]() ![]() Анечка, привет. Тролькина полнота совсем не мешает ему вскакивать с места на стул вместе со мной. Он считает себя центром вселенной и ведет себя соответственно. При этом , делает такую физиогномию, что он сама невинность-бороться с ним невозможно! Осенька просто ангел и я его очень желею. Мне очень хочется потискать Зосеньку, Эта форфоровая статуэтка давно завладела мной. Кстати, вы тоже теряете загар или любимая мамочка водит Зосика в СПА-салон для солнесных ванн??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот для примера "найди 10-ть отличий ![]() ![]() ![]() фото номер раз- натуральный цвет Зоси:),фото номер два-Зося в загаре:) фото от 18.10.Она и сейчас такая:) P.S. Да кстати, я тут по возмущаться зашла! :)))Светочка хочется новых фоточек мальчиков? ну хоть чуть-чуть! :))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Гуру форума
![]() |
Та-а-ак!..
![]() ![]() Ждё-о-ом фоток!!!.. Пусть дети постараются и отчитаются!!!.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Гуру форума
|
Анечка, не могу сейчас увидеть фото, Так жааааааааааалко....
![]() У нас в офисе отключили часть программ в сети и РАДИКАЛ, в т.ч. Я могу читать форум, но не вижу всю нашу общую форумскую китайскую красотууу ![]() У моего сына в семье появился маленький китайченок-пушистик с окрасом афтярки! Почти как Осенька. Для того, что бы ему было не очень грустно в первый день без семьи, к нему в няньки был передан мой Троль. Малыш его совершенно не интересовал, были проверены новые игрушки и миска с кормом. Ночь прошла абсолютно предсказуемо, малыш заснул у хозяйки на подушке, Троль в темноте забрался под одеяло к ничего не подозревающей молодой девушке и по-привычке уткнулся носом в живот.... ![]() ![]() Как сегодня пройдет первый день, я узнаю вечером. Очень любопытно, сложатся у наших китайцев отношения или Тролькина миссия няньки провалится с позорным треском....? Обязательно напишу, а лучше приглашу на форум новоиспеченную мамочку пуховичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Гуру форума
|
Светочка! Какие замечательные новости!!!
![]() А история проночные похождения Трилика ну вообще умора! Ему бы невесту, а вы его в няньки! Вот и не оценил парень, но решил хоть какую-то выгоду извлечь из ситуации, хоть по мискам побродить ![]() Ждем с нетерпением вечера, отчета по миссии "голопопый нянь" и всего остального, и мамочку приглашайте обязательно, будет у Вас семейный подряд а в нашей питерской банде прибавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Гуру форума
![]() |
Светочка,вот новость,так новость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Малютку пуховичка назвали Мартином. Верно, он Плюшин сынок. В новом доме освоился момЭнтально. По последним агентурным данным "голый нянь" Троль не справляется со своими обязанностями, а только преследует свои эгоистические цели: пытается воровать еду и таскает игрушки. Я весь вечер названивала новоиспеченным хозяевам с распросами про малышей. Дома кроме меня грустил Осенька, он весь вечер пролежал на диване и даже плохо ел. Обычно он быстренько все смалывал, чтоб голым не досталось, а тут и торопиться незачем, никто не отбирает-тоска!!! Фотографии вечером не обещаю, нужно отвезти молодым кое-что для малыша. Самой жутко интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |