Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 13:26   #841
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Светик, очень рада, что ты опять с нами!!!
Не болей больше...
Ирочка, спасибо. Мальчишки меня очень поддерживали. Троль -ужасная забияка, но когда нашкодит, то бежит в гнездо и сворачивается таким сладким калачиком, что невозможно его пожурить! А сегодня перед работой схватил и сорвал повязку с руки и побежал прятать, мол мамочка не уходи от нас, останься дома...ну как тут сердиться?
А еще мы очень любим печеные с медом яблочки и тоже можем при этом кусить маму за руку, так любим!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:47   #842
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Даже мой муж-воинствующий кошатник, намедни, сидел и грел в нетопленом доме Троля, когда я убежала с Осиком по делам...и это вместо того чтобы прибивать плинтус!!!
Ох, знают мужья наши слабости..и пользуются
Светочка очень рады что вы поправились! Желаем вам теперь скорейшего полнейшего восстановления! Что бы Тролик опять смог забираться маме на ручки, хотя наверное с учётом, того что он потолстел, теперь это будет чуть-чуть трудней Мальчишкам от нас тысячу поцелуев в нос
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:59   #843
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я сама хоть сейчас,но все ведь надо согласовывать с семьей,а здесь пока не все "созрели".Но я надежду не теряю!
Да ладно, больше чем уверенна Ваш муж также обожает китайчиков, просто не показывает это...ему же марку держать нужно! И не предлагает завести первый что бы её не потерять.Почему бы Вам не рискнуть, думаю сопротивления будут не долгими, и то только для виду;)
Даже у мены муж, как и у Светланы заядлый кошатник, и то уже согласен на второго зверёныша, с начало речи о второй собаке заканчивались словом "нет,", потом "подумаем", следующий этап был "ладно", но срок вообще не оговаривался, это было так- гипотетически...сейчас уже обретает более чёткие очертания, т.е. вот сдадут квартиру, сделаем ремонт и...
Так что думаю у вас ситуации не на много сложней
Старый 01.11.2008, 17:01   #844
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
[QUOTE=Lokindann;45110]Ох, знают мужья наши слабости..и пользуются
Светочка очень рады что вы поправились! Желаем вам теперь скорейшего полнейшего восстановления! Что бы Тролик опять смог забираться маме на ручки, хотя наверное с учётом, того что он потолстел, теперь это будет чуть-чуть трудней Мальчишкам от нас тысячу поцелуев в нос QUOTE]

Анечка, привет. Тролькина полнота совсем не мешает ему вскакивать с места на стул вместе со мной. Он считает себя центром вселенной и ведет себя соответственно. При этом , делает такую физиогномию, что он сама невинность-бороться с ним невозможно! Осенька просто ангел и я его очень желею.
Мне очень хочется потискать Зосеньку, Эта форфоровая статуэтка давно завладела мной. Кстати, вы тоже теряете загар или любимая мамочка водит Зосика в СПА-салон для солнесных ванн???
Старый 17.11.2008, 13:23   #845
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Анечка, привет. Тролькина полнота совсем не мешает ему вскакивать с места на стул вместе со мной. Он считает себя центром вселенной и ведет себя соответственно. При этом , делает такую физиогномию, что он сама невинность-бороться с ним невозможно! Осенька просто ангел и я его очень желею.
Светочка, здравствуйте.Я все пропустила с этими выставками. Тролику и Осику тысячи поцелуев от нас! Ох Тролькин-мамкин сын:) А Осик, ну он же большой, мудрый, думаю он все понимает и знает что мама его тоже любит вот и ведет себя по-ангельски

Цитата:
Мне очень хочется потискать Зосеньку, Эта форфоровая статуэтка давно завладела мной. Кстати, вы тоже теряете загар или любимая мамочка водит Зосика в СПА-салон для солнесных ванн???
ой, Зося из тех кем завладевает веревки вьет, так что при встречи с нами будьте на чеку ! Да, загарчик потихоньку смывается, но мама-лентяйка что бы лишний раз на улицу не выходить в СПА-салоны, Зосю не водить, купила солярий домой. И теперь 10-15 минут 3 раза в неделю Зося загорает дома. Ну конечно загар не такой интенсивный как под солнышком, но мы все еще коричневые, пока не синеем :))
вот для примера "найди 10-ть отличий "

фото номер раз- натуральный цвет Зоси:),фото номер два-Зося в загаре:) фото от 18.10.Она и сейчас такая:)
P.S. Да кстати, я тут по возмущаться зашла! :)))Светочка хочется новых фоточек мальчиков? ну хоть чуть-чуть! :)))
Старый 17.11.2008, 14:11   #846
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Та-а-ак!.. Ну... и хде обещанные "торжественные хвастания"?...

Ждё-о-ом фоток!!!.. Пусть дети постараются и отчитаются!!!....
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:25   #847
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Анечка, не могу сейчас увидеть фото, Так жааааааааааалко....
У нас в офисе отключили часть программ в сети и РАДИКАЛ, в т.ч.
Я могу читать форум, но не вижу всю нашу общую форумскую китайскую красотууу Теперь буду терпеть до дома.
У моего сына в семье появился маленький китайченок-пушистик с окрасом афтярки! Почти как Осенька.
Для того, что бы ему было не очень грустно в первый день без семьи, к нему в няньки был передан мой Троль. Малыш его совершенно не интересовал, были проверены новые игрушки и миска с кормом. Ночь прошла абсолютно предсказуемо, малыш заснул у хозяйки на подушке, Троль в темноте забрался под одеяло к ничего не подозревающей молодой девушке и по-привычке уткнулся носом в живот....

Как сегодня пройдет первый день, я узнаю вечером.
Очень любопытно, сложатся у наших китайцев отношения или Тролькина миссия няньки провалится с позорным треском....? Обязательно напишу, а лучше приглашу на форум новоиспеченную мамочку пуховичка.
Старый 17.11.2008, 14:42   #848
Lokindann
Гуру форума

Светочка! Какие замечательные новости!!! А пуховичок не от Плюши ли? :) Наталия уже похвасталась, что видела вашего мужичка и даже тискала, а я ясно дело уже обзавидовалась! :)
А история проночные похождения Трилика ну вообще умора!
Ему бы невесту, а вы его в няньки! Вот и не оценил парень, но решил хоть какую-то выгоду извлечь из ситуации, хоть по мискам побродить
Ждем с нетерпением вечера, отчета по миссии "голопопый нянь" и всего остального, и мамочку приглашайте обязательно, будет у Вас семейный подряд а в нашей питерской банде прибавится
Старый 17.11.2008, 14:56   #849
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Светочка,вот новость,так новость!!!Тааак хочется увидеть...Придется мучаться до вечера.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:57   #850
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Светочка! Какие замечательные новости!!! А пуховичок не от Плюши ли? :) Наталия уже похвасталась, что видела вашего мужичка и даже тискала, а я ясно дело уже обзавидовалась! :)
А история проночные похождения Трилика ну вообще умора!
Ему бы невесту, а вы его в няньки! Вот и не оценил парень, но решил хоть какую-то выгоду извлечь из ситуации, хоть по мискам побродить
Ждем с нетерпением вечера, отчета по миссии "голопопый нянь" и всего остального, и мамочку приглашайте обязательно, будет у Вас семейный подряд а в нашей питерской банде прибавится
Да, Анечка, я и сама жду вечера, как там мальчишки.
Малютку пуховичка назвали Мартином. Верно, он Плюшин сынок. В новом доме освоился момЭнтально. По последним агентурным данным "голый нянь" Троль не справляется со своими обязанностями, а только преследует свои эгоистические цели: пытается воровать еду и таскает игрушки. Я весь вечер названивала новоиспеченным хозяевам с распросами про малышей. Дома кроме меня грустил Осенька, он весь вечер пролежал на диване и даже плохо ел. Обычно он быстренько все смалывал, чтоб голым не досталось, а тут и торопиться незачем, никто не отбирает-тоска!!!
Фотографии вечером не обещаю, нужно отвезти молодым кое-что для малыша. Самой жутко интересно
Ответ