![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() а как о вас забудешь! ![]() Правильно, посуда подождёт!!! Главное- хохлатики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Знаток
|
Светик, какие у тебя все-таки красавцы! Прям завитки берут!
Надеюсь на твое сорейшее выздоровление и новые фоты))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Гуру форума
|
riya
Ниночка Спасибо за теплые слова. Рука пошла на поправку, а малыши были очень рады мамочкиному больничному, Троль даже потолстел. Событий никаких небыло, просто хочу показать своих мальчишек. Это Тролик в новой футболочке с картинкой на пузике. ![]() А это он, как лось, хватает все что движется или находится в моих руках. ![]() Когда мальчишки играют, то пыль стоит столбом! Но Троль напором или хитростью всегда отбирает у Осеньки все игрушки. ![]() ![]() Все две недели, которые я провела дома, мальчишки не слезали с моих рук, а сегодня не поняли, почему я утром покидаю их и ухожу. Хорошо,что впереди 3 выходных дня, еще потусуемся вместе дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Гуру форума
![]() |
Сегодня просто праздник какой-то!
![]() ![]() Мальчишки мои любимчики,как всегда,игрушки пытаются поделить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Они не только игрушки делят, они меня все время делят: кто быстрее вскочит на колени или ляжет спать ближе к голове. Иногда трудно держать баланс, что бы кого-то не обидеть. А вообще , такое количество внимания и любви от них просто "окрыляет" и повышает самооценку, так-то! Юля, решайся на второго китайченка, твоей любви на них точно хватит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Гуру форума
![]() |
Ой,Светочка,не искушайте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Модератор
|
Светик, очень рада, что ты опять с нами!!!
Не болей больше... ![]()
![]() |
#840 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Семья быстро сдается под напором китайцев. Даже мой муж-воинствующий кошатник, намедни, сидел и грел в нетопленом доме Троля, когда я убежала с Осиком по делам...и это вместо того чтобы прибивать плинтус!!! Это меня поразило в самое сердце! |
|
![]() |
![]() |