![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Гуру форума
|
Лен,вот такие получились у Вилли и Хити!!!!
все девчёнки и из них 1 пуховая, 4 голых....так вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Гуру форума
|
Лен!!! Ты как всегда!!!! Захвалила прям!!! А я в тоске..... Вчера Лизку забрали.....Нюраха всю ночь рыдала, а сейчас спит. Я вчера своим четвероногим новые лежаночки прикупила. Вечером покажу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Знаток
|
Я чуть припозднилась, но мне понравилась прикольная фотка, где Хэпа песенку про березу поет... Причем Хэпа сама как березка!!
И очень прикольная фотка, где детки лежат на траве. Надо же такое поймать в кадр! А они лежат, как-будто так и надо! Смотрю Хэпа одета... Назрел вопросик: при скольки градусах вы уже одеваете собачульку? Мне говорят, что я зря наряжаю своего Гученка, хотя у нас прохладно, от 10 до 14 градусов было. У меня Гуччи дома то трясется, спит под одеялом! А вообще есть люди, которые своих голышей даже зимой без одежки выгуливают, наверное мы так не сможем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Гуру форума
|
Я, наверное тоже перебарщиваю, но у Хэпочки в детстве был цестит и теперь я боюсь за ее здоровье. Хотя зимой на 5 минут можем тоже выскакиват голышом. Все зависит от моих собственных ощущений. Когда сильный ветер, я только в жару могу ничего не одевать на нее. И дома , когда холодно напяливаю комбинезончики трикотажные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Не хандри!!! Лен, показывай уже!!! А то я опять пропаду.....на неделю!!! Отпуск у меня с 11.08...вот!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 10.08.2008 в 02:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Гуру форума
|
Кстати,намедне на работе показала Хэпочку...у людей возник вопрос..."У неё ,что дедушка далматинец??!!!!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |