Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 15:26   #821
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Девочки, я решила им квартирку прикупить, но никак не пойму какую. Или большой бокс, или клетку. Я всегда была решительно против подобного, но увидев у Татьяны, как Рижка с Лайсом кубарем бросились в клеточку, в которой они гостили, я поняла, что ошибалась. Клетка для них не ограничение свободы, как я раньше думала, а индивидуальная жилплощадь и безопасное место, где можно укрыться.
Что посоветуете?
Клетка? Бокс?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:44   #822
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Вряд ли дома нужна клетка....
У Татьяны (в чужом доме), клетка была их маленьким личным пространством.
На выставках, после ринга, Юляшка сама заходит в переноску, а дома, она ей не нужна.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:52   #823
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У них лежаночка, и плед флисовый лежит как подстилка, но все равно они постоянно пытаются куда-то залезть, особенно Лайс. Если шкаф остатлся открытым, все! Лось там! Однажды я его потеряла и долго ходила по квартире и звала его. Оказалось он в шкафу окопался, а я его не заметила и закрыла створку. Он, миленький, позвать не может, пыхтит там как ежик. Я его не услышала, просто начала анализировать куда он мог спрятаться.
Может он и прихожую любит потому, что она маленькая и темная. Все время у двери в темноте лежит.А мне его жалко, он там как сиротка(

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 22.08.2013, 16:16   #824
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Тогда, наверное, удобнее купить клетку, если что ее можно разобрать и она займет немного места.
Можно сшить на нее чехольчик, или просто накрыть чем-нибудь...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:23   #825
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
переноска может и не только дома пригодиться, я за переноску.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:27   #826
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ну, да. Переноска более практична. А в клетке больше воздуха и она посвободнее. Таня говорит Лайс один в боксе помещается, раскинув лапы во все стороны как морская звезда))) Драчки у них не будет за него? Хотелось бы им обоим угодить.
А клетка в машине не поместится, как бокс?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 22.08.2013, 19:36   #827
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Юля, если для дома, то я за клетку, если для перевозок, тогда большой бокс. Я в свое время покупала клетку для Хомы с расчетом, чтобы он мог в ней встать в полный рост, теперь мальчишки прекрасно помещаются там вместе. Ты же не собираешься их там содержать, захотят выдут. Для транспортировки клетка подойдет, если у тебя огромный багажник.
Старый 22.08.2013, 20:17   #828
Ясти Амариджо
Гуру форума

Да у меня вообще никакого багажника нет))Ездим на электричке или такси)))
Если едем на машине с оказией, то они прям на диванчике едут, или на ручках

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 23.08.2013, 13:30   #829
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Девочки, а я купила вольер (90/90), собрала его, сняла дверцу и поставила в зал (за дверь)...постелила в него одеяла, накидала подушек и Манюниных игрушек, две стенки накрыла покрывалом и получилась шикарная отдельная комната для моей звездочки...Она туда таскает свои вкусняшки, иногда (когда устает) ложится на подушки, зарывается в них....Но ее место - это табу! Никто, никогда ее оттуда не вытаскивает (даже когда нашкодничает), никто ее там не трогает (даже Веста туда не заходит). Это ее территория.
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (23.08.2013), yarina (23.08.2013), Елена1128 (23.08.2013), ОЛЬКА-К (23.08.2013), Ясти Амариджо (23.08.2013)
Старый 23.08.2013, 13:39   #830
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
а мы Мики.накупили и диванчик и домик.и на заказ сделали корзинку.но нигде он не находится.его место- это моя 2 спальная кровать.а в заказной корзинке он находится только когда на меня за что то обиделся.мы все пречендалы (домик .диванчик)подарили Нельсону -пикинесу.он их полюбил.а Мики нееее. вот и правда говорят.что все сабы .как и люди разные.и характеры у них разные.

Последний раз редактировалось заира; 23.08.2013 в 13:41.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Chloe (23.08.2013)
Ответ