Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 00:38   #331
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лид, на фото с цветочком на макушке? Она прям не чаяла его скорей сорвать))) Не любит девичьих побрякушек. Хотя в косметичке постоянно наводит ревизию. А однажды пришла домой, а вся моя сумочка выпотрашена до последней бумажки. ) Интересно ведь, что там мамочка все время с собой таскает))) Любопытна, как кошка

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 08:25   #332
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Лид, на фото с цветочком на макушке?
Ага, на нём! Странно, что не любит заколочки... У меня Лаки и тот с удовольствием даёт нацеплять на себя всякие цветочки и выкоблучивается с прической!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 08:56   #333
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Юля, поздравляю с новым членом семьи! Весёлый характер Шурика, да плюс заводная Риджи... О-о-о-о, я представляю эти гонки по вертикали. Веселья будет полный дом!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Старый 08.08.2012, 09:02   #334
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Лидочка, спасибо! Надеюсь что и дочке и Рижке он тоже придтся по душе. А иначе и быть не может.
Ох он и хитрюля, когда я его звала, он типа не слышал, но только я к калитке - он тут как тут, рядышком )
Поздравляю! Очень рада за вас! Я всегда считала, что китайцы должны жить парами!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Старый 08.08.2012, 13:01   #335
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Танюш, а можешь померить шею Шурику, а то я посмотрела, у меня оба ошейника на нашу тщедушную шейку) На Шурку ни как не застегну. Сегодня забегу куплю ошейничек на прЫнца

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 08.08.2012, 13:35   #336
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
эээээээээээээээ, Шурику у меня плохо ни когда не было. Всегда в любимках от рождения. И здоорвый парень, и воспитанный, и социализированный, и человеколюбящий. Надюшка, твой пост звучит прям .............., как не приятно
p.s.: Мне вот сегодня привезли Тенгри в передержку, вот уж чудеса. Бедная забилась в угол, написала, обкакалась и тресет ее так . А ведь одна в семье, в любящих руках.
(Кто знает лично ее брата Хотейку, да и вообще моих собак поймет почему я в шоке.)
Танюш, ни в коем случае не хотела сказать, что ему у тебя было плохо!!! Прошу прощения, если обидела... Просто когда дома две собаки и хотя бы пять - это разные вещи. Двоих можно под мышку взять одновременно, а пятерых уже так не возьмешь...
Про пысы: я и правда в шоке, Хотейка ласкун и деловуша... Действительно странная реакция...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
ksolo (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 13:40   #337
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Он классный! И очень красивый! И воспитанный!
Мои никто не знают о нем. Держу в тайне. Привезу в пятницу, как раз на ДР моей Дашки )))
Сегодня немного поучаствовала в помывке и стрижке сынульки )) Пока обсыхал в полотенцах у меня на руках даже подремал немного. Сладенький )
Аха, значит не одна я шпион...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 13:43   #338
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее

Юлечка! Поздравляем тебя с пополнением! Риджи, в такой в компании, очень весело будет!
Старый 08.08.2012, 13:45   #339
Ясти Амариджо
Гуру форума

Вика, спасибо! Думаю Рижка немного все же покочевряжется (девушка все-таки) а потом полюбит его всем сердечком )
Мне показалось, что даже Танины кошки его любят)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 08.08.2012, 13:47   #340
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Радость

Поздравляем и мы нашего братана с обретением нового дома!!!
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
Ответ