![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Гуру форума
|
Аня! Егорку даже не брали. Они просили оставить им мальчика, а сегодня позвонили и сказали, что не могут взять малыша, в связи с 12-ти часовым рабочим днем. А еще у них в коммуналке живет у соседей громадная овчарка. И ходит по квартире в наморднике. Я сама все ночей не спала и думала, что не отдам им малыша. А тут они сами додумались. Я очень рада.
Вот еще из моей коллекции. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Гуру форума
|
Там где Хэпочка поёт просто умора! Звезда одним словом! Фотки супер!Живые!Ну про "Я, Лиза" вообще молчу, слов нет, такое пузико целовательное!!!
![]() А то что Егорку не забирали, так еще лучше, небыло у ребенка лишнего стресса! Всех-всех уууума в мокрые носы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Гуру форума
|
Ну, Лена, подборка фоток и комментарии к ним просто слов нет!!!
![]() Пересмотрела несколько раз!!! Чмок всех малышей!!! и взрослых!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Знаток
|
Такие фотографии забавные. спасибо :-)
"Я сама все ночей не спала и думала, что не отдам им малыша. А тут они сами додумались." - ну и хорошо, что так сложилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Гуру форума
|
Спасибо огромное за отзывы!!!!! Девочки! Мелкие зацелованы во весь рост и похоже им это нравиться, а те, что побольше тоже не обделены моим вниманием и Уже сами начинают прятаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Гуру форума
|
Леночка какая ты счастливая, столько положительных эмоций!!! А я всё не могу Вилькиных детишек сфоткать
![]() ![]() ![]() Чмокни каждого в животик за нас!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Гуру форума
|
За нас-это за троих-НЕ ЗАБУДЬ!!!! Это значит каждого по три раза!!!!!! Я потом у Хэпочки спрошу, всё ли ты правильно сделала!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Гуру форума
|
Какие фоточки!!!!!!!!!
![]() И комментарии!!! Очень интересно!!!! Хепочка- певица!!!! А у ребёнка такое пузо сладкое!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |