![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Гуру форума
|
Забияка, Елизия
Спасибо огромное за отзывы! ![]() Они действительно настолько разные (не только внешне)! Lokindann Спасибо! Спасибочки, что не забываете! ![]() Да, Анфиса совсем поменялась! ![]() А Габуля стоять начала(ТТТ), резко так, я её взяла, тряхонула, придушила (те, кто знает, поймут, о чём я! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() умора! Я думала, выскочят, мол, мама, ТЫ ЧТО??????? А я её почти в свободной стойке выставляла, но из-за некоторых недостатков её лучше "вручную" ставить, но недавалась она! ![]() Как только я до неё руками дотрагивалась, сразу попа выше головы была, лапы передние вперёд, стойка наоборот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Гуру форума
|
Габуся сегодня заработала САС и ВОО!!!!!!!
![]() Я так рада!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Гуру форума
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы вы с Габичкой!..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Гуру форума
|
Спасибо!!!!!
Да, закрыла, но можно ещё и на Гранд чемпиона замахнуться......Во всяком случае, попытаемся! Фоткали, да ничего нет особенного, нечего показать, выставка очень маленькая была, всё так быстро прозошло! ![]() А у Анфисочки в ноябре очень серьёзная выставка будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Гуру форума
|
ФК блейки Бой- ВОВ, мы его никогда не выигрывали, и не выиграем!
![]() потому что я сама на него смотрю, когда мы на сравнении! ![]() Сказка!!!! Летит а не идёт! ![]() |
![]() |
![]() |