![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Знаток
![]() |
Ну конечно врут!!! Ничего таксы не злобные, а очень дружелюбные создания...у моей подруги кобелек таксик вообще добряк жуткий, все время машет хвостом,лижется и любит абсолютно всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А кажется, что самый попастый самый заводной, а получается - меньше движений- больше попа! Вполне логично! ![]() Ой, не могу, Хепку боится! Смешная! А как Хепочка к малышам относится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Хэпка стала ими интересоваться. Подходит, носом их толкает. А они ее за длинные ноги кусают! Она вчерась лапой одну бандитку к полу прижала и держит. Я с перепугу ее и отогнала. А они так играют однако! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Гуру форума
|
какие милые и трогательные фотки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Гуру форума
|
Это Хэпа так играет. Носить она их не носит, а делает вид, как-будто съесть хочет. Но так нежно, что мелкие даже не пищат. А вот лапами их толкает сильно!!! Прижмет к полу и держит. Приходиться ее гонять иногда, когда не на шутку разыграется!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
Лена,кадры классные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Знаток
|
Какие классные кадры, какие моменты словили! Спасибо, прям настроение поднялось ) ТАксики - прелесть, и не правда, что злобные, просто их воспитывать надо и выгуливать хорошо, а то выйдут напять минуток - а таксики ведь жуть какие энергичные, и энергию эту надо в правильное русло направлять :-) Замечательные собаки!
|
![]() |
![]() |