![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() |
![]() ой..какая вкусная тарелочка...ну с таким удовльствем она ее несет..супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
Беллочка умничка, я мои чудики только и могут что самозабвенно гонять арабские мячики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
![]() |
Белла тоже с мячиков начинала. Очень любит приносить игрушки, всё время просит, чтобы ей кидали. Поэтому и возникла идея попробовать преобразовать это увлечение во что-то более серьёзное. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
Ааа, с тарелкой - супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
Белая пуховка - существо, конечно, весьма нематериальное, гламурное, диванно-декоративное (особенно с красным бантиком) и всё такое... Но при желании может быть и похожей на "настоящую" собаку.
![]() Лето. Дача. К вопросу о пользе стрижки для пухов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Любитель КХС
|
БЕЛЛА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ - "БЕЛОСНЕЖНАЯ " ХРЮШКА
![]() ![]() ![]() Все таки все собачки любят побегать и испачкаться. У меня Боня постоянно найдет самую глубокую и грязную лужу,зайдет в самую середину и стоит ДОВОЛЬНАЯ - одним словом "Хрюньдель" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Любитель КХС
|
![]() Особое внимание на красный бантик. ![]() ПРОСТО СУПЕР ФОТО!!!!! БЕЛЛА КРАСАВИЦА, А БАНТИК.......КАК ОН ЕЙ ИДЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
![]() |
Вот мы и с вами. С новой порцией фотографий из дома отдыха. Вуаля! Зимняя пуховка!
![]() Зимний пейзаж с одинокой пуховкой. ![]() Привидение! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() |
![]() Обалденная фотка!!!! Арабелла красавица!!! Она в любом виде прекрасна и голенькая и "в мехах". Я часто пересматриваю вашу темку - любуюсь ![]()
![]() |
#80 |
Гуру форума
![]() |
Какая кравица!!!Я прям балдею)))Лапа такая!!!А голенькая просто чудо не земное!Фотки-шикарные,а Белла еще лучше
![]() |
![]() |
![]() |