![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Покажу свою старушку... Видимо именно ее я искала подсознательно... И нашла!!!!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solnce; 21.06.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
Да! Некое сходство есть!
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (21.06.2012)
|
![]() |
#73 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу имени, может Поня? Так звали в нашем классе девочку. Она была милая пампушка но с характером. Даже спустя 26 лет с момента окончания школы я ее такой помню. Стала преподавателем высшей математики в ВУЗе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
Я уже подумала, что пусть пока будет Поночкой, а там посмотрим... Может дети чего-то придумают, когда забирать будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Админ
|
завтра порадую вас новыми фотками
будут ну оооочень забавные
![]() |
#77 |
Знаток
Жду просто с невозможным нетерпением. Начинаю формировать заказы для шоппинга. Будумвсе выкупать в первые две недели июля, а то потом поездка и дача, а ребенок должен приехать в оборудованное жилище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
Сделала на даче перестановку. Теперь есть очень уютный уголок для спального места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
|
Да.....Вы очень обстоятельно готовитесь к встрече с девочкой. Молодец! Я такая же. К родам Дэльки я приготовила огромный кулек с разными препаратами- слава богу, потребовался минимум.....
![]() |
#80 |
Знаток
Я также шиншиллу заводила. Приехала, внесла залог, договорилась, что заберу сразу как привезут все из зоомагазина. Так один магазин так и не привез. Пришлось по дороге к заводчице заезжать в 4лапы.
В этот раз времени больше, поэтому решила в июле спокойно все закупить. |
![]() |
![]() |