![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Админ
|
Цитата:
дать вам точный и однозначный ответ не получится, нужны подробности: возраст собаки, пол, если сука то была ли и как давно течка. Еще неплохо было бы выложить сюда фото кожного покрова. Кроме того, рекомендую почитать раздел "ВЕТЕРИНАРИЯ" там есть все о - аллергии - демодекозе - Дерматофитозы животных кроме того в разделе "УХОД" Вы тоже найдете много полезной информации, например - Черные точки на коже (прыщи и угри) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
|
Новогодний Ксоло.ру
Когда открыла в первый раз новогодний Ксоло.ру - подумала что я не туда попала! Очень красиво и нарядно получилось!
![]() Но куда-то пропала ссылка на главную страницу. Или ее засыпало снегом или я невнимательно смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Админ
|
поддерживаю вопрос от Neska по поводу кнопочки "ГЛАВНАЯ". Ее явно не хватает!!! А еще я привыкла к верхнему меню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Активный участник
|
INGRUS.net, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Прошу настроить форум))), это выдаётся на попытку открыть новую тему в разделе ПИТОМНИКИ, не в чужие же питомники мне добавлять свой ![]() Администратор: проблема была вызвана тем, что вы не представились в нашей теме знакомства! Автоматически отнести участников форума к "любителям", "заводчикам" или "питомник" не получается. Сейчас вы прикреплены к группе "питомники" и доступ в раздел "питомники КХС" ВАМ открыт
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 26.11.2007 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
Почему мои посты вдруг стали попадать в премодернизацию?
![]() А иногда я вообще не могу отвечать, даже в своей темке... Пишу-пишу, а отправляется в никуда! ![]() Администратор: теперь должно быть все ОКей! Сори, за некоторые неудобства. Последний раз редактировалось ksolo; 27.11.2007 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
Поздравляю сайт стал намного красивее и ярче, чудесно получилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
![]() |
не открываются фото
Добрый день!!!
Хотела задать вопрос от нескольких пользователей,- почему-то не открываются фото, в частности, девченки не могут их открыть в моей теме, а я не могу в некоторых других. Помогите, пож-та. Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Админ
|
Девочки а можете четко сказать при просмотре каких фото это происходит? Плииз.
Оля, по поводу твоего попадания в сад разбираемся............ сори |
![]() |
![]() |