![]() |
|
FAQ Admin: Вопросы Админу и Сообщения Администраторов и модераторов Ксоло.Ру
Вопросы....Админу
:redface: |
Активизация НИКа.
Я бы посоветовала поставить активизацию ника что бы проверять реальность мыла.
Администратор: В данной теме принимаются только вопросы.Советы, пожелания здесь |
Забыла свой НИК, что делать?
Уважаемый Администратор!!!
Я что-то будучи в склерозе... забыла ник, под которым регистрировалась ранее, и зарегистрировалась сегодня под новым именем!!! Что делать??? Можно ли как то исправить эту ошибку?? Ранее я регистрироваласть кажется под ником pechorinaov либо Лёля... В общем e-mail в любом случае одинаков pechorinaov@onego.ru. Можно ли прибить лишнюю регистрацию и оставить что-то одно? Лучше новую регистрацию, старый ник ни один не принят. Может я что-то делаю не так? АДМИНИСТРАТОР: сейчас разберусь..;) С данным e-mail у нас Одна Учетная Запись-"Соня".. |
Регистрация на старон форуме КСОЛО сюда переносится?
Уважаемый Администратор, спасибо!!
Вот ведь склероз!! Забралась на стрый форум - а я там Соня!!! Только терерь непонятно - почему ни адрес, ни пароль со трарого форума не принялся??? Или надо было заново регистрироваться??? АДМИНИСТРАТОР: Мы хотели автоматически перенести регистрацию всех участников старого форума, но решили:sad: , что при самостоятельной регистрации на новом рессурсе участники быстрее тут обживутся:laughing: |
Спасибо! А то я уже забеспокоилась - такой склероз:wassat: ... как то за гранью допустимого!:laughing:
|
Не работает быстрый ответ, что делать?
у меня не работает быстрый ответ, при нажатии отправить быстрый ответ пишет: нажмите на иконку "быстрый ответ" а в поле быстрого ответа не дает писать. Где эта иконка?? А то лишние ждвижения делать, нажать - ответить, потом опять загрузка, можно ускорить процесс отвечания?
АДМИНИСТРАТОР: Иконка БЫСТРЫЙ ОТВЕТ выглядит так: http://ksolo.ru/forum/enlighten/buttons/quickreply.gif |
а смайлы нельзя в быстром писать да?
Спасибо!!!
скажите, а смайлы нельзя в быстром писать да? Администратор: пока нет! К сожалению:sad: |
Русская клавиатура для иностранных граждан и т.д.
a russkoy klaviatury zdes' ne budet??? Ochen' eto ne udobno.:crying:
Администратор: http://ourworld.compuserve.com/homep...r/screen_r.htm |
подскажите как вставлять в пост фото большого формата ?
Уважаемый Администратор !
А подскажите, плиииизззз, как вставлять в пост фото большого формата ? Нууу, то есть, чтобы она в посте сразу большим квадратиком была. А то у меня через Управление вложениями получается маленький квадратик, и чтобы увеличить фотку, надо на него нажать. Администратор:необходима прямая ссылка на фотку...... также вы можно загрузить через РАДИКАЛ и вставить сюда большую фотку |
Как можно править уже вывешенные посты?
Как можно править уже вывешенные посты? У меня фотки не показываются, хотя вчера при предпросмотре я все видела... Хотела сменить ссылки.
Администратор: править нельзя! правка запрещается через 15 минут после добавления |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |
|