![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Админ
|
ЗАЯчка, у меня на жизнь время нет, а вы хотите чтобы я на форуме вашими проблемами жила? Вот то что вы прислали мне, выкладываю:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() теперь надеюсь в ближайшие дни отсканирую то что есть у вашей обидчицы, и мы всем миром посмотрим кто из вас прав, а кто виноват. p.s.: опубликованные копии документов предоставленные ЗАЯчкой пока не читала, поэтому ноукомент ![]()
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
есть еще одна девушка, которая приобрела щенка (сентябрь) у гречаной. у нее та же щеночка и мед книжка.. результаты анализов есть тоже.. если нужно, она пришлет тоже.. ее тоже обидели,,, и не признаются в содеянном некоторые аферистки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Админ
|
давайте, давайте. т.к. пока, я например, не увидела ни в одном документе упоминаемой вами персоны.
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
действительно, нигде не данных, кто вообще заводчик? и метрика какая то странная. так трудно будет что-либо доказать. а если бы был договор и фраза " при предъявлении покупателем официального ветеринарного заключения при обнаружении у щенка в течение пяти календарных дней (со дня приобретения) вирусного заболевания, а также по факту гибели животного от вирусного заболевания, установленного в указанные сроки (5 дней со дня приобретения), на основании ветеринарного заключения о причинах гибели, составленного по результатам обследования при вскрытии независимым ветеринарным врачом в присутствии «продавца», продавец обязан вернуть покупателю указанную в настоящем договоре сумму.", тогда все встало на свои места.
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Чем все закончилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Прохожий
![]() |
без коментариев я просто хочу чтоб вы это сами увидели
ссылка удалена модератором Последний раз редактировалось ksolo; 09.01.2012 в 22:44. |
![]() |
![]() |