![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
|
Вот и закончились праздничные застолья, теперь можно поделиться рецептами и фотографиями.
Во-первых, главный новогодний салат "ОЛИВЬЕ". Я выбрала для него фасон праздничного циферблата ![]() Во-вторых, "Гранатовый браслет". Очень красиво, вкусно и оригинально! ![]() ![]() В-третьих, "Рыбки в проруби", салатик со шпротной прослойкой удался на славу и оказался отличной закуской. ![]() Порадовал гостей и салат с авокадо, я пробовала его впрвые...оригинальненько так получилось. Девушки, поделитесь результатами, ну очень интересно!!! Последний раз редактировалось Тина; 14.01.2009 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
Я на Новый Год помимо традиционных- шубы, оливье и крабового, сделала новые (для меня) салаты "ананас" и "гнездо глухаря". Всем очень понравились и на столе выглядят нарядно))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
новый год - 2011
В последний день уходящего года,
хочется поздравить всех форумчан, с наступаюшим 2011 годом!!! ![]() ![]() Пусть Новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всём задуманном - удачу! Мира, дружбы,счастья, ласки, Что-бы жизнь была как в сказке!!! ![]() ![]() Улыбайтесь почаще, пожалуйста! Проч гоните подальше тоску! Пусть хорошее только свтречается, В наступающем Новом Году!
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
![]() |
![]() Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. ![]()