Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Выставки и племенные смотры

Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 22:31   #71
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.диалог получается однобоким и все это принимают в штыки- это естественно., никто вас Настя не хотел обижать, просто ведите себя соответственно и вас будут так и воспринимать.

Последний раз редактировалось fancystyle; 15.11.2008 в 22:35.
fancystyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:36   #72
Настя-Перс
Знаток

Настя-Перс на пути к лучшему
Перс

Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.
Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? Знаете Вы меня очень сильно обидели, это мой подарок и человека который мне подорил его тоже обидели про это вы не кто не подумали а про Юлю все подумали!!!!
Настя-Перс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:37   #73
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...
Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:39   #74
Настя-Перс
Знаток

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.
Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!
Старый 15.11.2008, 22:40   #75
Настя-Перс
Знаток

Перс

Цитата:
Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!
Старый 15.11.2008, 22:43   #76
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители.
А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время.

Последний раз редактировалось fancystyle; 15.11.2008 в 22:45.
fancystyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:49   #77
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...
Жанночка,спасибо большое!Больше никому не буду помогать открывать свою тему,да и вообще ничего не подскажу!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:50   #78
Настя-Перс
Знаток

Собаки

[QUOTE=fancystyle;46429][quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???
Цитата:
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители.
А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время.
У меня первая собака я тоже пытаюсь узнать очень много но мне не кто не может помочь по таму что Вы сами написали что мне родители не дадут денег!!! ЗНАЧЕТ ВЫ СЕБЕ МОГЛИ КУПИТЬ САМИ КАК ВЫ ГОВОРИТИ СОБАКУ В 8 КЛАССЕ А Я НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ!! Вот в чем проблема что вы считаете что я маленькая!!!
Старый 15.11.2008, 22:51   #79
Настя-Перс
Знаток

Цитата:
Жанночка,спасибо большое!Больше никому не буду помогать открывать свою тему,да и вообще ничего не подскажу!!!
Юля значет Вы меня не хотите простить!!! Жаль!!!
Старый 15.11.2008, 22:53   #80
Настя-Перс
Знаток

Перс

[QUOTE=Настя-Перс;46431][QUOTE=fancystyle;46429]
Цитата:
Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???

У меня первая собака я тоже пытаюсь узнать очень много но мне не кто не может помочь по таму что Вы сами написали что мне родители не дадут денег!!! ЗНАЧЕТ ВЫ СЕБЕ МОГЛИ КУПИТЬ САМИ КАК ВЫ ГОВОРИТИ СОБАКУ В 8 КЛАССЕ А Я НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ!! Вот в чем проблема что вы считаете что я маленькая!!!

У меня в городе нет вообще клубов а в Москву все время я не могу ездить я учусь и работаю и по этому я обращаюсь к ВАМ!!!! За помощью!!!
Ответ