![]() |
|
Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() |
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.диалог получается однобоким и все это принимают в штыки- это естественно., никто вас Настя не хотел обижать, просто ведите себя соответственно и вас будут так и воспринимать.
Последний раз редактировалось fancystyle; 15.11.2008 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Знаток
![]() |
Перс
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
![]() |
Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
Перс
Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители. А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время. Последний раз редактировалось fancystyle; 15.11.2008 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
![]() |
Собаки
[QUOTE=fancystyle;46429][quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Знаток
![]() |
Перс
[QUOTE=Настя-Перс;46431][QUOTE=fancystyle;46429]
Цитата:
У меня в городе нет вообще клубов а в Москву все время я не могу ездить я учусь и работаю и по этому я обращаюсь к ВАМ!!!! За помощью!!! |
|
![]() |
![]() |