![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Активный участник
![]() |
Манечка Первые признаки течки - у собак набухает петля. Так что следите, думаю, заметите. Это может быть и за несколько дней до начало течки. И они более активно себя вылизывают.
![]() |
#762 | |
Гуру форума
|
Цитата:
поведение собаки изменяется в этот период ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Знаток
|
У моей Анти крови было море и петля набухла очень сильно поэтому незаметинь этого невозможно. А в поведение изменений незаметила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() вот действенный способ успокоить мое чудо, когда она входит в раж и кусает все, что движется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Гуру форума
|
Ходили с Доськой гулять, дак эта курица нашла единственную лужу во всем районе и решила помочить ножки, а лужа оказалась глубокая и с жижеобразной грязью и вот это мелкое чудовище встает в лужу и .................. трындец полный , вместо того чтоб отступить назад, она пронеслась по всему этому мессиву и офигевшая от того что произошло понеслась есстественно ко мне, жалко у меня не было фотика - она была в грязи по самые уши и вот в таком виде она неприменно захотела ко мне на ручки , чтоб я ее пожалела - вообщем мы пришли домой грязные как две чушки. Как мылась я фоток нету, а вот Доськину помывку покажу
она стояла под горячим душем и просто кайфовала ![]() а вот когда в дело пошла мочалка, ей это совсем не понравилось ![]() в таком виде вынесла ее из ванны, с обидой на меня на всю жизнь ![]() всеееееее мы чистые и душистые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Заблокирован
|
Просто Досечка хотела понять что такое "грязетерапия...."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |