![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Гуру форума
|
Лен! И как ты всех находишь? Все могет быть!!!!! Нас у мамки много было!!!! А кто куда разлетелся и не знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Лен, не зря ты его МАЧО назвала-понюлал, лизнул пару раз и.....вообщем оприходовал девушку неразвязаный кобель.....прямо на травке зелёненькой! Я в шоке, чо делать не знаю, а они ужо в замке и повизгивают... а потом ужо домой пригласили! 17 дома её тож полюбил! У неё мордочка небритая была и гребень по спине,как у динозавра....вообщем я её обработала ешо! Хоть на китайца, а не барбоса похожа стала! Хозяйка счастлива, Вилли доволен, Хитти удовлетворена! Потом еще пришли к нам, в замке минут 15 стояли, потом я Хэпку показала, выяснила, что они тож в Сириусе...вот и подумала...может сестра Ваша? А вчера хозяйка позвонила, вся трясется-её девочку ещё один левый кобель покрыл...она без поводка с ней гуляла! чо будет.....одному богу известно! Вот так вот! А нак наша Нюрочка себя чувствует???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Гуру форума
|
Тина-Света, тож хороша с пневмонией дома лечится! Так вот! Расклеились все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Нюраха ходит, с боку на бок переваливается!!!! Я ужо волноваться начала. Народ уже щенков ждет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А хозяйке промыть посоветовала хорошенько, вообще она странная, сегодня не отзвонилась и дома её до 12 не было! А как тебе рыжая морда Мармеладки? я даже не знала, что так бывает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Гуру форума
|
Рыжая морда - полный улет!!!!Сразу такая нахальная стала!!!! А то, все скромницей прикидывалась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Гуру форума
|
Лена С. ,здравствуйте, мы вас тоже потеряли,но хорошо, что уже все хорошо :) А "рыжая морда" Мармеладки действительно, полный улет. А остальные рыжие волосики не стали огне-цвет приобретать? Как же вас всех увидеть хочется...потискать! Наверное совсем большие стали... а Вилли, вон уже даже опытный
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 25.05.2008 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Гуру форума
|
Леночка ВЫХОДИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |